[FAQ] ДРУЗЬЯ, не забывайте вовремя переобуть своё авто !!!!!!!!

привет друзья!а у нас сегодня пурга идёт., и как всегда о зимней резине многие не думали вот и я не отличился на летней кое как день отъездил, а на шиномантажках очередь километр.я это к чему, ДРУЗЬЯ НЕ ЗАБЫВАЙТИ ВОВРЕМЯ ПЕРЕОБУТЬ СВОЕ АВТО!!!!!!!!!

Я на выходных одел Cooper зимнюю липучку. Единственная в магазине подходила под Charade 165/65R14. Теперь со страхом жду первых морозов. У нас ещё процентов 70 автомобилистов гонцают на летней резине. Как бы кто в меня не прилетел.

на роккире у меня всё оки!стоит зимний гуд йер 225х80х15, а вот на королле летняя ямаха но уж очень тяжело на ней в гололёд ездить.

Sofia Kustova

New member
ещё на прошлой неделе, как холодать стало - переобулся.
летняя ближе к нулю дубеет...

Maxim Zykov

New member
ещё на прошлой неделе, как холодать стало - переобулся.
летняя ближе к нулю дубеет...
Да, эффективность торможения и разгона была разной рано ут в середине и в конце дня.

переобул Миру стояла резина 145/70 r12 сейчас 175/65/r14 поднял примерно на 7 см. ничего не трет и не цепляет :))))
единственное что на разгон чуть тупее стала.. и бензин кушать стала чуть больше...

Дина

New member
Перед свежий Ханкук летний, зад лысая в ноль дождевка Pirelli))) Седня первый мало мальски серьезный снег выпал - надрифтился от души))) Задний привод + короткая база рулят!!!!
Надо мож лысые на морду перекинуть...

lipsko

New member
Я не забыл переобуть и в субботу ночью машин остался на кирпичах без новой резины и новых дисков =`(

Я не забыл переобуть и в субботу ночью машин остался на кирпичах без новой резины и новых дисков =`(
сочувствую!
Ловят?
Как поймают - на кол!
У меня вообще Бриджика из гаража турнули, вместе с дисками... :(

Sanjak

New member
Я еще позатой осенью переобул :) Еще живая более-менее... Но в эту зиму надо наверное новую покупать.
Заметил просто, почему-то летом зимнюю пробиваю намного реже, чем летнюю. А потому как сильно не гоняю, то мне пофиг на какой по асфальту ездить, летней или зимней.

Борисыч, посоветуйте мне резину зимнюю на Терика, старый хозяин отдал зимнюю (б у 1 сезон), но не шипованную. Надо, наверное, все-таки на шипы разориться? Заднеприводная ведь. У нас дороги хреново чистят. Мне фирму, пожалуйста, назовите.

Надо с твоей разобраться, что за резина?
Японская резина вся не шипованная, называется "липучка", потому как прилипает на самом деле, особенно ко льду!

Сверху