Жупило Катеринка
New member
Исчу две недели уже весь двигатель облазил помогите плиззз....
А все-таки правдива информация о том, что номер расположен в районе крепления генератора?мне на миру 2006 года движка ef -ve криминальный эксперт за 1500 р.нашел с помощью своих прибомбасов и сделал заключение на бланке для нашей милиции что номер находится в недоступном для фотографировании месте, теперь я этой бумажкой им и тычу, они отстают. я знаю где искать но объяснить не смогу, могу лишь сказать что сам ты его не найдеш без спец-зеркала с фонариком
Может и есть, но в любом случае у меня букварь на немецком, а я его не знаюА может букварь есть с указанием места расположения номера?
А в букварях я никогда не видел и не слышал, чтобы указывалось где искать номер двига...Ну так и ищи на картинках... В наших букварях тоже картинки рисуют...
Коли пишут в районе генератора, там можно глянуть.
Но найти надо, это облегчит жизнь других автовладельцев!
А если ещё грамотный попадёт, так и сам тебе покажет где номер!Я слышал, что у инспектора ГИБДД, который занимается сверкой номеров при снятии/постановки на учет, имеется приблуда типа зеркала с фонариком, так что можно будет ему подсказать где искатьНо конечно для убедительности хочется самому найти этот злополучный номер двигателя...
Пробуй!Сегодня буду в гараже, не обломлюсь, залезу в яму и пошукаю там с фонариком и зеркальцем каким-нибудь!
А в букварях я никогда не видел и не слышал, чтобы указывалось где искать номер двига...
Спасибо! Поищу напротив генератора, а то получается моя инфа была искажена...У меня сверщик не знал где и искать, их было трое лейтенант, капитан и майор, все подходили по очереди, но ни один не знал где искать у них были эти преблуды с зеркалом, они говорили как найдешь номер зови нас мы сверим. А вообще он находился с противоположной стороны от генератора в самом низу в углублении, где щуп на автомат находится, попробуй фотик и поснимай где голова не залезит а потом просмотри может и найдешь, кстати где литературу на миру достал? подскажи