[FAQ] Gran Move 1, 5л 1997 и 1, 6л 1999 - взаимозаменяемость передней части кузова?

Разбил вдребезги передок, бампер восстановлению не подлежит, и так был из кусочков склеен. На местных разборках можно найти (если повезет) только части от 1, 6л модели 1999 г., а у меня 1, 5л 1997г. Примерять возможности нет, машина не на ходу, а разборки в других городах.
Встанут ли детали от более новой модели: передний бампер с решеткой радиатора, фары, поворотники, капот, крыло, подкрылки?

Разбил вдребезги передок, бампер восстановлению не подлежит, и так был из кусочков склеен. На местных разборках можно найти (если повезет) только части от 1, 6л модели 1999 г., а у меня 1, 5л 1997г. Примерять возможности нет, машина не на ходу, а разборки в других городах.
Встанут ли детали от более новой модели: передний бампер с решеткой радиатора, фары, поворотники, капот, крыло, подкрылки?
Субъективное моё ИМХО - всё должно встать.

По идее все из перечисленного должно нормально установиться. Что нужно помнить: с сентября 1999 года передний бампер и решетку радиаторную разделили, а раньше это была единая деталь. Сам же постил картинку переднего бампера разных годов выпуска, новым поиском ничего не получается найти (.

Romari

New member
Извиняюсь, с июня 1998 года бампер и решетку разделили. Нашел свой пост в старых темах, есть вложенная картинка

stervoz

New member
должно все встать, главное когда будешь брать старайся что-б капот и решетка были по возможности от одного кузова.
если верить фоткам то капот отличий не имеет, но так как бампер с решеткой разделили лучше взять с одного кузова.
фары по любому подойдут - у меня сейчас в гараже валяется хрустальная левая фара и еще тож левая только стекло, года выпуска разные - корпус и крепление один в один НО! фары для рестайлингового кузова имеют ушко на той стороне что крепиться к решетке - а на старых фарах его нет - у меня сейчас стоит одна стеклянная от нового (правая) и левая разбитая от старого - на крепление бампера и решетки дорестайлингового кузова эти ухи не влияют.
з.ы. жду тепла а потом примусь за замену фары - еще хочу ресницы сделать светодиодные.. если кому треба хрустальную левую фару с удовольствием продам или обменяю!

да нет уж ничего - продал все вместе с конем.. посоветовать могу фирму "Оверс" во Владивостоке, фара в среднем 700 + 500(а может и более) за доставку - кури запчасти на дроме.

да нет уж ничего - продал все вместе с конем.. посоветовать могу фирму "Оверс" во Владивостоке, фара в среднем 700 + 500(а может и более) за доставку - кури запчасти на дроме.
На ГранМув ставить фары для левостороннего движения от Pyzar? Имхо, для Вадима не вариант.

Сверху