[FAQ] Как складывается средний ряд сидений на Daihatsu Атрай 7? !

gunit

New member
Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

irinakopiltcova

New member
Привет, коллега:)!
Открываешь левую среднюю дверь - котоРАя в Узкоглазии основная, а у нас, в силу наполеоновского наследия, запасная, и наблюдаешь в середине подушки сиденья оРАнжевую петельку. Вытянув которую, ты сможешь перевернуть средний диван с положенными спинками (и снятыми, кнчн, подголовниками) на пол, за передними сиденьями. Средний диван должен быть в кРАйнем заднем положении!!! А передние сиденья, наоборот, в кРАйнем переднем - сдвинутыми к торпеде. После укладки, их можно будет вернуть на место. Надо ли говорить, что задний диванчик, очень уместно, уляжется рядом со средним, если так же снять подголовники и положив спинки на сидушки, дёрнуть за оРАнжевую, либо голубую (тьфу!!!) петлю, посередине у пола (смотреть через заднюю дверь). Железная РАмка с блок-замком, может быть утоплена под серую обивку (внутрь задних сидушек), котоРАя крепится на липучках. И получается такой объём багажника, что всякие ЛитАйсы и Делики просто утиРАются от восхищения и зависти:)! Не забудь эту чёрную РАмку достать потом из сидушки, иначе задние пассажиры будут вверхногами ездить:)! Кстт, под задним диванчиком есть место под инструменты или что-нибудь ещё - очень удобно! Чтобы не болтались в пРАвом крыле или просто сзади. За задним диваном имеет смысел подвесить сетку!!!

Ну почему я не могу быть кРАтким? :) То ли я болтун, то ли не люблю многоРАзовые ответы на один вопрос и отвечаю с запасом? :)

Кстт, ЭНДРЮ из Владика, глянь, пжлст, в здешние личные сообщения - я тебе там задал вопрос.

Голо Ва

New member
Сегодня запихивал диван 1, 6м неразбирая, получилось, а вот петельку не заметил. С задним разобрался легко, а со средним...
Где повесить сетку? Не понял.

Мож где пропустил - звиняйте - как попасть на третий ряд? Второй ряд двигается весь? Или как?
И еще - Санчес тут уже не появляется? А кроме него есть еще в Москве атраеводы, готовые проехать в рабочий день где-нибудь в районе Казанского вокзала, чтоб продемонстровать вероятному владельцу А7 агрегат вживую?

Двигается весь.
В подмосковье в сторону Люберец, как понимаю не я один даже. Однако ж в будни в центр предпочитаю не соваться. Есть вариант отъехать от казанского вокзала на елейктричке до Томилино - тогда не вопрос пересечься.

Сверху