Приветствую всех! Вообщем на радостях нового редуктора, на полном приводе устроил покатушки по горам, бездорожью и т.д. после чего стала буксовать коробка! Едешь гдето пятьдесят, газу даешь обороты с 2000 до 3000 кидает а скорость не набирает! Ну я готов был к этому т.к. 4-й скорости все равно небыло, и менять собирался!
Вот что то подумал о плюсах и минусах автомата, и решил а не поставить ли мне механику??? Кто ездиет на механике опишите! Лучше ли едет машина? Влияет ли на проходимость? Расход???
Еще в механике вижу плюс что меньше шансов сжечь коробку! или же мне просто такой автомат попался?
Вообще все авто у меня были автоматные, и езда на автомате мне гораздо больше по душе!
Подскажите что бы вы выбрали?
Вот что то подумал о плюсах и минусах автомата, и решил а не поставить ли мне механику??? Кто ездиет на механике опишите! Лучше ли едет машина? Влияет ли на проходимость? Расход???
Еще в механике вижу плюс что меньше шансов сжечь коробку! или же мне просто такой автомат попался?
Вообще все авто у меня были автоматные, и езда на автомате мне гораздо больше по душе!
Подскажите что бы вы выбрали?