[FAQ] Количество Оборотов на холостом Ходу DAIHATSU TERIOS KID 1999

promoFXG

New member
По моему мнению не стоит создавать одну и ту же тему несколько раз.

Nikopol

New member
лучше бы сказал
Тему видел и вчера, врать и вспоминать не стал, сегодня посмотрел, холостой ход у меня 900, думаю от года не зовисит, тачка 2004 г.. движка таже вроде...

Reihani

New member
Тему видел и вчера, врать и вспоминать не стал, сегодня посмотрел, холостой ход у меня 900, думаю от года не зовисит, тачка 2004 г.. движка таже вроде...
Глянь табличку на капоте изнутри, обороты ХХ указаны обычно для АКПП и МТ, у ТС таблички нет, видимо

logomaker23

New member
табличку глядел обороты 850, загонял на т.о .у них нет прошивки для компа на териус кид ничего толком не понял но механик грешит на датчик охлаждающей жидкости или воздушный

MegaLamer

New member
А заслонку дросленую не смотрели в каком она состоянии, и датчик ХХ

срочняяяй! на данном автомобиле за плавали обороты на передаче D или любой другой (под нагрузкой) устранил... регулировка полдожение дз дала только стабильные обороты... но как только даешь резкую нагрузку на руль машина сразу глохнет... если плавно обороты поднимаются как положено

budushi

New member
Попробуй разабрать заслонку и промыть её, и за одно проверить состояние заслонки может пришла в разнос.

Disco-Punk

New member
привет народ! Помогите, „териос кид„ на холостых „800„ неработает 2ой целиндр, в чем проблема?

Всем привет!помогите не могу найти датчик ХХ вибрация задолбала, периодически пропадает, бывает плавают обороты/Т.Ками, 2000г.в.

какая марка двигателя? какие обороты хх, на которых идет вибрация? при вибрации включен ли вентилятор охлаждения радиатора? диапазон плавающих оборотов?

чем больше исходной информации, тем проще сообразить...не у всех есть способности экстрасенса )))

Сверху