[FAQ] Кто где заказывает детали на Daihatsu?

Кто нибудь заказывал запчасти у Авто деталь г.Москва
Собственно вопрос нормальная контора? не кидалово? мозги не колупают с доставкой?

Steeng

New member
Хм... не знаю, что сказать. Я заказывал у них. Только я живу в Москве - забирал лично в магазине. Там два пацанчика работают. По ходу мож они и держат этот магазинчик. Прикольные ребята. Я как приезжаю за запчастями - мы трещим о том-о сём полчаса. В общем нормальные ребята. Но это при личной встрече. Про доставку ничё не могу сказать

kladov

New member
ну вобщем они существуют)) и торгуют запчастями! а мне отвечает женщина по мылу

olgerdviz

New member
Не в обиду этим ребятам, но из моего опыта обращения к ним и опыта моих знакомых, могу сказать, что очень долго запрос обрабатывают и не все порой находят. Поэтому так и не удалось ничего приобрести у них.

ответили быстро, по всем интересующим меня зап.частям и расходникам (до заказа дело не дошло, к сожалению, ввиду отсутствия денех после благотворно проведенного летом отдыха :) )

simonlexx

New member
по поводу доставки не знаю...а так все практически есть в наличии в магазине, несколько раз подъезжал без предварительного прозвона и покупал без проблем то что нужно.

почти всю машину их запчастями перебрал :)
нормальная контора - железо ГОРАЗДО дешевле чем во владивостоке, даже с учётом доставки грузовозовым.

Gennadiy

New member
divizion ты деньежку отправляешь, через некоторое время связываешься с ними (я общался только по емейлу) и уточняешь - дошли твои ненаглядные лавандосики на счёт уважаемой Ларисе Славяновне (счетов у них несколько) или нет. Я делал переводы сбе он (сбер) один раз про..б..ал свою копию квитанции и заставил ехать к ним делать ксерокопию моей. Так что контролируй процесс получения денег ими через посредника.
Обычно в течении 2х недель доходит грузовозовым, но если у ДВЖД будут затупы (составы там не принимают где-нить на разгрузку) то может растянуться. Вообще грузовозов называет срок с запасом, может прийти на 1-2 дня раньше.
Ещё по запарке автодеталь может написать ху..и..ту в счёте в графе Сумма, но это чисто человеческий фактор. Мне они как-то взяли мой предидущий счёт на ABCD рублей, поменяли CD на правильные цифры из новой суммы запчастей WXYZ и выслали мне новый счёт на ABYX рублей :) Выслали правильный счёт сразу после просьбы и извинились, фигу на них не держу, просто сам контролируй процесс :)

ну я ей сегодня выслал сканы платежки думаю может ускорит процесс отправляит правдо мне будут EMS почтой у них сроки от 4 до 14 дней ну и дороже чем в грузовозе! А автодеталь сразу отсылает заказ после оплаты или тоже тупит? ну типа через 2 дня после оплаты? шкурю потому что срочно нужна эта прокладка без неё машина не ездит))) а цена приятно удивила во владе в 2 раза дороже стоит почему так не понимаю! вроде япония ближе

Kararo

New member
в маське всё дешевле потому-что таможить там дешевле, меньше получается даже с доставкой туда и обратно. по-этому все сливки проходят через то место.

Брал ступицу, ждал долго, извинялись что долго не могли её найти, ждали из Япии в Москву, потом в Новосиб.
Кароч полтора месяца ждал.
Фигу не держу, ибо они сразу предупредили.
И грозовозофф блин, не звонил две недели, хотя посылочка уже была в Новосибе.
Опять же только после их звонка (АвтоДетали) и вспомнили обо мне.
Так шта не кидалово, жалко они ручные хабы не продают.

по поводу доставки не знаю...а так все практически есть в наличии в магазине, несколько раз подъезжал без предварительного прозвона и покупал без проблем то что нужно.
Именно. Приезжаю и покупаю. Редко чего не бывает. А чего нет - под заказ 2-4 дня. В общем нормуль. По имэйлу консультируюсь по ценам - отвечают почти мгновенно или на следующий день стопудово. Потому как всегда сравниваю с экзистом. У экзиста почти всегда дешевле. Но если что-то срочно или разница в 100-200 руб - не запариваюсь. Еду и покупаю. В общем удачи с доставкой

XD2

New member
в маське всё дешевле потому-что таможить там дешевле, меньше получается даже с доставкой туда и обратно. по-этому все сливки проходят через то место.
кстати на будущее рекомендую оплачивать через коммерческий банк я вот вчера в 18:00 по нашему времени оплатит и в 18:00 по МСК уже сообщили что дошли сегодня уже отправят почтой!

Krieg

New member
нашол еще один онлайн каталог запчастей
Им кто-нибудь пользуется?
Каталог по гранМуву непонятный. Жмешь "рычаг подвески", выдает список рычагов для форда фокус. И опять-же, вариант этот хорош для Москвы и неудобен для регионов

сам пользуюсь уже который год
удобно, что сидя дома можно заказать и, дождавшись оповещения по смс, что все в офисе - подъехать, оплатить и забрать.
НО буквально на днях спросив друга где он закупается, услышал новое название конторы для себя
Например тормозные колодки, те что заказал в экзисте, там стоили на 80 р дешевле... а по некоторым позиция ещё больше можно сэкономить.
В дальнейшем попробую пользоваться ей.

Сверху