[FAQ] Литература по эксплуатации автомобилей Daihatsu

sexyboy

New member
Периодически возникают темы с вопросом, а где найти рук-во по эксплуатации того или иного автомобиля.
Тем более, что наши авто так «распространены», что найти то очень трудно…
Либо на немецком! Либо на английском!
Но как говорится, на безрыбье и рак рыба!

Вместе с тем, чтобы не возникало проблем администрации Дром с издателями, и не была «убита» эта тема:

Общаемся примерно так:

Эх, мне бы на «Pyzar»…

А кому на «Pyzar»…

Julia_mambo

New member
Инструкция по устройству и ремонту Mira/Cuore L500-L501 Двигатели EF-EL ED-10 ED-20 формат PDF на немецком, но по картинкам понятно, как и что делать... 30Мб

Принт скрины:

поддерживаю, где наш модератор???? спрошу сразу, у кого есть схема электрооборудования на пизар, чет поиском не могу найти, на объем пофик могу выдергнуть любой файл и любым размером
Должно подойти. Вот только это на немецком.

Все-таки залил на КАТАЛОГ DAIHATSU
Разархивировать - получиться три образа диска (Install, A1, B1). Устанавливать с виртуального CD-ROM. Инструкции по установке на диске "Install".

Katty Nikolaeva

New member
Тоже кое что нашел:
Daihatsu Microcat
Каталог запчастей Daihatsu Microcat содержит информацию по моделям Applause, Charade, Cuore, Gran Move, Move, Sirion, Terios, YRV с 1987 года по 2001 год. При полной установке занимает примерно 500 Мб, есть возможность выбора русского языка в интерфейсе. Возможен поиск запчастей по VIN номеру. Для удобства закачки программа разбита на 5 частей в формате Winrar.

Руководство по ремонту и обслуживанию Daihatsu Charade в кузове G100 англ. язык
Часть сервис мануала для Daihatsu Sirion (M1) немецкий язык

Шаёр

New member
Все-таки залил на КАТАЛОГ DAIHATSU
Разархивировать - получиться три образа диска (Install, A1, B1). Устанавливать с виртуального CD-ROM. Инструкции по установке на диске "Install".
Там все японские дайхатцы???

trainex.ru

New member
Пол мануалам. Помнится кто-то создавал файловый архивчик, но то ли его заблокировали, толи еще чего - не знаю. Беру опыт у сокурсников-студентов, которые организовали файловый архив в виде почтового ящика на маиле. Все знают адрес ящика - кидают, что у кого есть, и все знают пароль - когда кому-нибудь что-то нужно, то он заходит и ищет то, что ему надо. Недостатком данного девайса является ограниченность объема одного сообщения (в районе 22, 8 Мб - лечится делением RAR архива) и возможностью изменить кем-либо пароль (ведь может же найтись такая сволочь, которая зайдет на ящик и изменит пароль на свой, заблокировав возможность посещения остальных). Но тем не менее наш студенческий архив существует уже больше года и никуда не удаляется и не кем не блокируется, поэтому беру на себя полномочия создать точно такую же почту

Итак, адрес почты: daihatsu-tarakan@mail.ru

Пароль от ящика: daihatsu

Все просто. Я туда уже кинул мануал на двигатель и основные агрегаты (коробка, ходовая и тд)

вы не поняли: почтовый ящик - общий. Если тебе есть что скинуть - просто кидай на daihatsu-tarakan@mail.ru Если тебе нужно что-то взять с архива - выходи из своей почты, и заходи на этот ящик, как входишь на свой, при этом в графе "пароль" вбивай "daihatsu"

Товарищч

New member
Руководство по ремонту Daihatsu CuoreMoveGran MoveTerios 2003 PDF потихоньку заливаю на нашу почту daihatsu-tarakan@mail.ru Всего 11 частей. Завтра думаю можно будет забирать. Будут вопросы отпишусь

promoFXG

New member
Инфа залита правда на доступном немецком. Рисунки, схемы описания все в принципе доступно не смотря на язык

webrude

New member
Скачивал Microcat для Daihatsu вот с этого ресурса. сначала надо зарегистрироваться, а если что не понятно, почитать FAQ этого сайта, именно это у меня работает на 5+, в поиск по сайту набираешь Daihatsu и получишь искомое.

Сверху