Ну, во первых, на 122-м кузове таких моторов нету. Только на 102-м.Всем привет.У меня дайхацик териус кузов J100G движка HC.Хочу поставить движку K3-VET с кузова J122E.Есть ли какая нибудь разница между кузовами? Будет ли какие нибудь проблемы с установкой?
Просто смени машину....он пришел с пробегом 102000, сейчас 145000, двига уже устала очень порядочно (ездили на нем быстро, не жалея). машинка очень хорошая, но объем совсем не устраивает. и хотелось бы сделать из него что-то более стоящее. пока задался только этим вопросом. по финансам распологаю.
не удивительно, я видел человека и его машину в г. Артём, который на пузар поставил двигатель от териоса (HC 1.3л, который туда никогда не ставился) потому-что всё что объёмней (HD, HE) - дороже ))Знаю человека из подмосковного Королева, который поставил на териос двигатель, кажется яя, от Ferroza 1.6 литра.
можно, но зачем? хочешь досрочно замучить двигатель???Это что? На мой двиг.тоже можно турбину поставить, FE-VE
сделать теоретически можно что угодно. только встает вопрос: сколько прийдется потратить сил и денег на то что может просто не поехать.Мозги менять придется или нет? Проводку как подключать? Фишки то разные там или нет? Как например подсщудинить катушки, у меня на Ками 4 штуки, на Дайхатсу 2 штуки с выводом на другую свечу? Живу далеко, сервисов нет. Все делать придеться самому но в японамарах не очень. Смогу или нет. Посоветуйте пожалуйста.