[FAQ] Не открывается задняя дверь? !

akast

New member
Помогите! Дверь не открывается задняя изнутри салона. Снаружи - нормально открывается. К кому обратиться? И еще мучает вопрос: кнопка "понижайки" требует особых правил пользования. На какой скорости надо ее включать и выключать? или без разницы? тревожит, что машина дергается, когда кнопку включаешь на трассе, чтобы передачу добавить. Заранее спасибо.

CyberDron

New member
на попонских авто есть устройство, которое блокирует открытие дверей изнутри.
Это сделано для того, чтобы маленькие дети не смогли дверь открыть на ходу!
В двери есть маленький паз и рычажок включающий данную блокировку.
Посмотри не включена ли она?

По второму вопросу надо поднять новую тему!

Помогите! Дверь не открывается задняя изнутри салона. Снаружи - нормально открывается.
Там есть включатель-отключатель (защита такая, чтоб дети вдруг сами не открыли дверь изнутри) Сам пользовался ей, когда детей перевозил. Ищи её на самой двери. Не надо там ничего разбирать.

Fonoman

New member
на попонских авто есть устройство, которое блокирует открытие дверей изнутри.
Это сделано для того, чтобы маленькие дети не смогли дверь открыть на ходу!
В двери есть маленький паз и рычажок включающий данную блокировку.
вот только этот рычажок почемуто недействует на стеклоподъемник!!!! у меня ребенок посотянно норовит открыть окно. приходица блокировать все. ...а жене постоянно то открыть окно то закрыть, вот и щелкаю кнопочкой. пробовал отключить кнопку стклоподъемника (сзади), так окно вообще перестает открываца (с водительской кнопки). вот думаю что такое хитрое изобрести....

вот думаю что такое хитрое изобрести....
Запенить )))
Поставить неисправную кнопочку или эту как-то механически заблокировать. Провести беседу с ребенком (смотря скока лет? ). Моя уже перестала баловаться с окном, где-то с 2.5 лет. Но ей и раньше было не с руки, из детского кресла тянуться к кнопке на двери. )

Как я вас люблю, ребята! И рычажок нашла, и дверь стала открываться.Зд рово, что вы есть. Жалко, что далеко живете - пригласила бы всех на пирог с нашим уральским судаком! Спасибо за помощь!!!

Запенить )))
Поставить неисправную кнопочку или эту как-то механически заблокировать. Провести беседу с ребенком (смотря скока лет? ). Моя уже перестала баловаться с окном, где-то с 2.5 лет. Но ей и раньше было не с руки, из детского кресла тянуться к кнопке на двери. )
моему 1, 7 такчо еще ничего необъясниш!

Chat Noir

New member
А я пропустила, что на рисунке дверь передняя. Кстати, сегодня глянула - на передней и нет рычажка блокировки двери, только на задней.
ты ничего не пропустила, на рисунке изображение задней двери

ты ничего не пропустила, на рисунке изображение задней двери
Посмотри внимательнее, там зеркало боковое виднеется. Это дверь передняя. Да и не открывается так задняя дверь - ручка с другой стороны.

RuXxru

New member
На передних дверях таких рычажков не бывает ;)
з.ы. дверь задняя с вырезом под колесную арку. Зеркало виднеется от передней двери. Надо поймать художника и пожурить )))

На передних дверях таких рычажков не бывает ;)
з.ы. дверь задняя с вырезом под колесную арку. Зеркало виднеется от передней двери. Надо поймать художника и пожурить )))
Да ладно, пусть живет нежуреный, самое главное - дверь теперь изнутри открывается

tamdi

New member
Посмотри внимательнее, там зеркало боковое виднеется. Это дверь передняя. Да и не открывается так задняя дверь - ручка с другой стороны.
Дверь однозначно задняя нарисована, зеркало не показатель - смотри в салон видно водительское сидение и ремень безопасности + сразу за дверью колесная арка + конструктивно профиль передней и задней двери отличаются...если ты встанешь и приоткроешь заднюю дверь что бы вид был как на рисунке - то увидишь через стекло задней двери зеркало..... но конечно главное что проблема с открытием решена :)

Каждый желающий может сфотографировать заднюю дверь своего автомобиля в таком-же ракурсе, как на рисунке. И выложить здесь в назидание. Само собой, что получится снимок лишь у тех, у кого открывается задняя дверь. И вопросов ни у кого не останется

.....

:)

Seorich

New member
Столкнулась с такой же проблемой, дверь задняя не открывалась прочитала форум сразу побежала в гараж, и действительно нашла этот рычажок маленький, сдвинула и дверь открылась, большое спасибо за совет!!!

Столкнулась с такой же проблемой, дверь задняя не открывалась прочитала форум сразу побежала в гараж, и действительно нашла этот рычажок маленький, сдвинула и дверь открылась, большое спасибо за совет!!!
:)
форум наше все :)))

Сверху