[FAQ] Не работает датчик уровня топлива на Daihatsu Pyzar? !

Здравствуйте не давно стал владельцем пизара и сразу же проблема не горит лампа минимального уровня топливаи указатель на панели приборов показывает ноль со второго деления при этом когда залил 20 литров показал полныйбак .И когда заливал то десятка влилась легко а дальше по чайной ложке минут 20 наверное аж заправщица заматерилась на меня Может кто стаким сталкивался заранее спасибо

masyanchik

New member
Лампы минимального уровня у Пузаров не бывает, поэтому и не горит.
Может быть снимали когда-то бензобак или трубки заливную и дренажную. Проверять нужно дренажную трубку, может быть пережата вот при заправке и отсекает заправочный пистолет.
Указатель уровня топлива при выключении зажигания вниз опускается до упора, ниже крайнего деления?

st_falcon

New member
Я когда заправляюсь, двиг.не глушу, когда полный бак заправляешчтоб наружу не выплескивалось . В баке ещё суть клапан каторый не даёт бензину выплескиватся, при перевароте верх колесами. Его я показывал в своей теме.

При заправке двиг тоже не глушил. Указатель уровня топлива не опускается ниже минимума при выключенном зажигании а показывает уровень топлива хотя изавышает показания раза в три. А когда заливаеш бензин то при этом норально вливается литров семь, потом резко заполняется горловина и бензин начинает выплескиватся наружу толчками

trainex.ru

New member
И еще вопросы можно? Если я сниму топливный бак то смогули я выправить на нем вмятины при снятом бензонасосе там походу старые хозяева им обоштото здорово приложились и я думаю что в этом суть моих прблем

Мериамун

New member
Дак я вчера тоже бак выправлял правда не немного, тоже стр.хоз.на что-то налетел.

stanislavchik

New member
Я имею ввиду снять бак демонтировать бензонасос и через это отверстие както выправлять бак

Вобщем понятно, на выходных попробую с фотоотчетом может кому пригодитсято. А про лючек читал, что пока бак не снимеш бензонасос не снимется

А там через лючек бензонасоса добраться можно вовнутрь?
Внешний вид бака и расположение отверстий сверху можешь посмотреть ТУТ исхитриться можно и в некоторые части бака через них добраться, чтобы выправить вмятины

А там через лючек бензонасоса добраться можно вовнутрь?
Сам правил прошлым летом, как раз под бензонасосом вмятина была. Снял бак, снял банзонасос и аккуратно выстукивал деревяшкой. Из-за этой вмятины при остатке в баке литров 5-7 бензин практически не поступал.

Сверху