[FAQ] Нужны номера на оранжевые поворотники Pyzar? !

CyberDron

New member
Привет всем пузароводам, у меня такая просьба к тем у кого комплектация с оранжевыми поворотниками выложите пожалуйста номера которые выбиты у нижней кромки, вот мои; 210-51600, и чуть ниже 210-51385 почемуто два номера, просто надо заменить треснутый на новый не хочу чтобы пришла другого цвета (у меня белые).
Александр.

simonlexx

New member
Спасибо прояснил, вот ищу по сайтам поворотник и наткнулся вот на такой номер 210-51635 Daihatsu Pyzar 2002г. написано белые, не знаешь к моему подойдет номер то совсем другой получается, ? мой авто 97г.вып., а может на том сайте что напутали.

reverso

New member
Чавой-то я не пойму-поворотники у тебя стоят белые-а цифры на них как на оранжевых-как это? Ты главное ищи, чтобы совпадал номер кузова, желательно полностью-буквы-цифры-4вд-не4вд-тада точно не ошибёсся

Nasya

New member
на такие детальки номера кузова указывают так -"G30..", в одной фирме попросил уточнить какого цвета сочли меня каким то лузером. Есть в Новосибирске контрактные в наличии цены на желтые в районе 600р. на белые от 850 и выше, так что белые в почете! Желтые мне никак нельзя Pyzar белый!

Bonus

New member
Вот что узнал у наших авто три вида поворотников вот уж такие япы;
1. Мой

Номера 1 и 2 точно взаимозаменяемы у них даже номера в разных фирмах меняются местами поэтому надо уточнять цвет, ну а номер 3 особняком у него свой собственный номер. Названия картинок и есть номера.

bego

New member
у меня первый вариант... сколько интересно они сейчас стоят - у левого сломано ухо крепления, паяно несколько раз - пока держиться.. а вот третий если поставить - вааще нормально будет, но нада тогда и фары менять - прошлым летом камень в правую фару прилетел в итоге дырка в 2мм и выколон кусочек..

В пятом посте я привел примерные цены на поворотники котракт причем цена владика и новосиба неотличается при условии заказа по интернету!

rossi

New member
Такие цены - считайте, даром отдают. В Европе надо еще нулик пририсовывать...

Switcher

New member
vicmic - скажи пожалуйста - Grand Move 98 года выпуска имеет "хрустальную" оптику или как у меня стекло и какого цвета поворотники? Интересно знать про брата близнеца.

Шаёр

New member
У меня поворотники оранжевые, фара - гладкое стекло. Есть ли варианты - не знаю. Живьем видел только такие или более новую модель (99-04 гг.).

gumbo

New member
эту машинку взял с сайта обьявлений, а по поводу более новой модели vicmic наверное имел ввиду после рестайлинга с хрустальной оптикой и поворотниками №3., а если не секрет откуда такая информация (99-04 гг.) ведь по "прулю" всем известно (96-2002) рестайлинг 98, вот пост с каталога дрома - "В 1998 году во время внесения изменений в модельныйо ряд, было уделено особое внимание дизайну переднего и заднего бамперов и передней решетки. В результате внешний вид изменился. Кроме того, измененилась отделка салона."

Сверху