[FAQ] Отчет: О чистке и замене дроссельной заслонки на EF-VE! (Демон1)

ziankovich

New member
Хотел по весне разобрать и промыть БДЗ и регулятор холостого хода, заказал прокладку в экзисте под регулятор ХХ, а пришло какое-то колечко силиконовое 0о Так что не стал пока-что никуда лезть, только сверху побрызгал карбклинером в бдз, прогазовал, после этого больше 10 т.км уже проехал, работает вполне стабильно... Посмотрим как будет зимой, а то может и залезу в этот узел;) двиг у меня EF-SE

Хотел по весне разобрать и промыть БДЗ и регулятор холостого хода, заказал прокладку в экзисте под регулятор ХХ, а пришло какое-то колечко силиконовое 0о Так что не стал пока-что никуда лезть, только сверху побрызгал карбклинером в бдз, прогазовал, после этого больше 10 т.км уже проехал, работает вполне стабильно... Посмотрим как будет зимой, а то может и залезу в этот узел;) двиг у меня EF-SE
я прокладку старую поставил, т.к выглядит Нармально 150км пробежал пока без проблем.

dvdspb

New member
О, это покруче будет, чем кривой кенгурин! Это уважуха.
подправь, диаметр болванки 5, 5 а не подправь, диаметр болванки 5, 5 а не Хороший кстати гараж, если там такую болванку можно найти :)
А чем так ровно отпилили кстати? [/QUOTE] Сначало не ровно получилось отпилить гдето 4 мм в толщену, от резал балгаркой, за тем наждаком стачивал, ближе к двум мм мелкой шкуркой выравнивал. Время на изготовления засклонки 3 часа ушло.

Сверху