[FAQ] Отчёт: О чистке испарителя кондиционера на Daihatsu Hijet S210V (Демон1)

Всем привет!
Пришли морозы, передней печки не стало хватать воздуха и тепла,
-20г сели всей семьёй проехав км 10 окна начали потеть и обмерзать.
Приехал дамой решил разобрать, и вот что вышло!!

simonlexx

New member
Коробок тоже в мусоре нашел? :) Видимо поэтому и придумали салонные фильтры, чтобы такими чистками не заниматься.. Ну и как, результат радует?

Коробок тоже в мусоре нашел? :) Видимо поэтому и придумали салонные фильтры, чтобы такими чистками не заниматься.. Ну и как, результат радует?
Коробок в кармане нашол, а флирт надо-бы поставить что-бы не скапливалася всякий мусор, да результат радует, дует сильней, и окна высто отходят от наледи.

У тебя теплый бокс чтоле? Морозяка же, ваще ломы лезть куда-то, а ты всю машину уже перепотрошил :)

starsolaris

New member
Думаеш если-бы был теплый бокс, то стала бы я бак на уледце снимать.
Температура тогда была 15-18 гр.и солнце.

Fermata

New member
Молодец, хорошо показал, надо у себя посмотреть, не хочется гадостью дышать.

sexyboy

New member
Эта штука называется кандюшник? Я его радиатором печки называл. Вот до него то я и добрался. у меня не так сильно забит. Я только не совсем понял как снимать кожух с него. Но скоро обязательно разберусь ))

seo-neo-ы

New member
Эта штука называется кандюшник? Я его радиатором печки называл. Вот до него то я и добрался. у меня не так сильно забит. Я только не совсем понял как снимать кожух с него. Но скоро обязательно разберусь ))
Да это кондюшник!!! Я когда разберал то откручивал все шурупы. т.к на уледце -15-20гр. было, сложно было добраться только до шурупов которые у стенки(перед).
В общем на две половинки корпус разобрал.
А если хочешь добраться до печки радиатора то придётся повозится если захочешь:))
Вот тут лудше видно, Фото Атрай7 Не греет толком печка на пузаре

Шаёр

New member
Его не только чистить надо. Есть спец жидкости. Брызгаешь в забор воздуха печки/кондея, они тебе всяких бактерий убивают, которые от сырости в системе расплодились. Самый дешёвый вариант какая-то стерилизующая жидкость для хирургов.

Его не только чистить надо. Есть спец жидкости. Брызгаешь в забор воздуха печки/кондея, они тебе всяких бактерий убивают, которые от сырости в системе расплодились. Самый дешёвый вариант какая-то стерилизующая жидкость для хирургов.
СПИРТ?????

TP Promo

New member
Это полный бред!!!
И неделю вонять будет!
Такой войлок не убрать, без помощи рук.

netnovichok

New member
У меня вообще чистый испаритель был, две недели назад туда лазил чтобы продуть и нечего было дуть.

Сверху