MagicPlaying.com
New member
Сегодня заезжал ( Демон1), показал своё "детище", я пофоткал...
Сделал специально съёмным дабы проходить техосмотр без проблем.
Сделал специально съёмным дабы проходить техосмотр без проблем.
Цель проста - убить кенгуру!Хотелось бы узнать цель установки сего
углы я не загибал .это же коляска была от мотоцикла, это ещё пробник думаю ещё один зделать. А самое чтобы зимой если улитиш чтоб не разбить бампер .качество сварных швов.... вобщем неайс, можно и поаккуратнее сделать, на крайняк балгаркой обточить.
да и изгибы неаккуратные, с заломами.... неайс.
а если увидит дядя коля - загнобит
хлипкий кенгурин при ударе сам становица источником повреждений. без него меньше разобъеш!!!!углы я не загибал .это же коляска была от мотоцикла, это ещё пробник думаю ещё один зделать. А самое чтобы зимой если улитиш чтоб не разбить бампер .
нечего скоро исправим эту кривую жилизялу.Тюнинг это тюнинг, а кривая страшная хреновина перед бампером это всего-лишь кривая страшная хреновина перед бампером![]()
за шпаклююВыпрямишь её, что-ли? )))
правильно, сломаеш не юбку а верхнюю часть бампера.За то когда паркуешся юбку не сломаеш об бардюр он даёт знать, это же Тюнинг .а не мечты об ДТП как разбить машину.
твой Кингуру был завадской или само декла, а труба какой толщены была.не, ты непонимаеш. при небольшом ударе, когда можно отделаца легкими повреждениями, этот кенгур раздолбит все на своем пути.
у меня кенгуром (такимже хлипким) погнуло капот, телевизор и разбило фару. небудь его простобы помял бампер.
хотя как знаеш. хозяин - барин.
тут дело даже не в конструкции. хлипкий кенгур согнеца при небольшом ударе (нажиме на него) причем может согнуца и несильно, но этого хватит чтоб он повредил те элементы до которых дотянеца.твой Кингуру был завадской или само декла, а труба какой толщены была.