[FAQ] Отчёт: По переделке фар на Daihatsu Pyzar (РустамБа)

Moralik

New member
Есть какие нибудь образцы Тюнингованной оптики на ПУЗАР?

Nasya

New member
ну чтож поднимаю тему, вот начал переделывать оптику на своем любимце, пока сделан тока ближний свет

поставил модули хелла 90 размера, стоимость 6000 руб 4 штуки + 4 т р, рублей работа с матерьялами, окончательный вариант будет позже. :))

demiart

New member
за прямые руки - 5! только стеклышко бы полностью прозрачное...

DenisMa

New member
Рустам у тебя вроде руки на месте. Ты случайно салонный фильтр не искал?

aksakal

New member
стекло до конца полирнуть не получилоь :((((, оказалось не пластиковое, а так пучек очень даже получился :))
на днях собираюсь разобрать фары и вставить светодидные реснички

SerzHPS

New member
Рустам, а в стандартную фару ты дощечку или что вставлял, чтоб линзы закрепить?

Seorich

New member
алюминиевая пластина :)), легко сверлиться и режется, смотри фото 1 и 2

Друзья, кто-нибудь менял Пузаровские фары на аналогичные от ГранМува с евросветом? Курил каталог ДЕПО, в нем еврофар на кузов G3 нет, да что там, даже япофар нет. Оригинал довольно дорог, но это, не считая варианта с модулями Хелла, практически единственная возможность.
Я сам в Пузаровских фарах по приобретению машины лампочки поворачивал, получилось неплохо, обочина освещается, но все-же не то.

Есть евросвет!, я спрашивал тут - отвечали 5800 за штуку и подпись 100% Евро!
Наверное, у них оригинальные фары Daihatsu, мне они в Красноярске выйдут около 6500 руб/штука.
ДЕПО делает довольно качественные и существенно более дешевые фары, в том числе и с евросветом. Есть фары ДЕПО для Дайхатсу различных моделей, а вот Пузара или ГранМува в каталоге нет.

dmitry86

New member
Очень нравится то, что получилось у Рустама.
Думаю сейчас над тем, как улучшить головной свет, тем более на существующих фарах есть по сколу.
Каталог выдает такие номера фар для леворульного ГранМува: 81110-87779-000 правая, 81150-87758-000 правая. Причем это для модели с 1996 года, то есть стеклянные с рифлением. Фары с прозрачным стеклом (хрусталь) стали выпускать позже, но этот вариант программа почему-то не выдает. Есть ли у кого-нибудь, коллеги, номера каталожные хрустальных фар для левого руля?

Сверху