[FAQ] Подскажите есть ли у Daihatsu Storia/Duet/Sirion салонный фильтр? !

forchesterserv

New member
Обычно салонные фильтры стоят за вещевым ящиком, сними его и посмотри!
Нам расскажешь!

Kutuzov

New member
Хм... лучше поздно, чем никогда ))) (не сочтите за некрофила). Есть. У меня вместо него стояла заглушка. Смотреть под бардачком с пассажирской стороны. Я заметил, когда лег на пол лицом вверх, там один или два самореза открутить надо.

Приветствую...я тоже длительное время искал салонный фильтр, даже в сервис ездил, где спец( как оказалось совсем не спец) сказал что у моей модели Daihatsu Storia 1999 совсем нет его, типа не заводом изготовителем не предусмотрен...я так же заглянул под бардачок, нашел те же самые саморезы открутил, и не обнаружил там не чего. Хотя заказывал фильтр через магазин, раз есть фильтр в продаже значит и есть куда его воткнуть. Меня смутило то что там нет ни каких пазов куда его вставить. Вообщем вставил его туда, и на этом всё...

evg_pits

New member
Привет.
У меня тоже не было самого фильтра, стояла обычная заглушка. Если заглушка - то просто плоская пластина, а у фильтра еще к этой пластине рамка крепится.

Nikel.ua

New member
Зимой тоже сажи летит с улицы будь здоров..я бы не стал убирать салонный фильтр

Wimbledon

New member
тогда его почистить лучше ....чистится моется хорошо а под заказ долговато идет

на моей странным образом вместо саморезов пустые дырки... и заглушка стоит монолитом с остальным корпусом... такое ощущение что нужно снимать всё в сборе.... у кого нибудь подобное было?

И еще - на первой картинке от kolum сквозь решетку виден еще один фильтр... как его снимать кто нибудь знает?

на моей странным образом вместо саморезов пустые дырки... и заглушка стоит монолитом с остальным корпусом... такое ощущение что нужно снимать всё в сборе.... у кого нибудь подобное было?

И еще - на первой картинке от kolum сквозь решетку виден еще один фильтр... как его снимать кто нибудь знает?
У меня тоже монолитом, заглушки нет, так что фильтр получается установить без вандализма невозможно. Жаль.

У меня по схеме он в печке!!! Но как туда добраться я не знаю. По логике доступ к фильтру должен быть свободным, а тут панель разбирать надо.

Pavelspon

New member
Я пытался по этой схеме добраться до фильтра... итог - за 2 часа разобрал всю нафиг панель, но до этой хрени не добрался. по схеме видно что фильтр в корпусе, корпус здоровый, дальше лезть не рискнул...

Сверху