[FAQ] Потерялся единственный ключ зажигания? !

AnjutA

New member
Ключ потеряла от Терика! Единственный. Что-о-о де-е-е-лать??? Помогите!!!!

dmitry86

New member
Может ещё вспомнишь где потеряла!
На счёт вознаграждения, если в снег упал, найдут только весной...
Может у вас служба какая есть по вскрытию автомобилей?
Обычно оттягивают дверь, подсовывают какой либо пруток и нажимают на кнопку центрального замка разблокировав все двери.

MegaLamer

New member
И вспоминать нечего - потеряла, катаясь на лыжах. Все облазили - нет. И машину пинали, думали брелок откликнется. Как в небо улетел. Машину надо было до дома добросить, вызвали эвакуатор, а они документы требуют на машину. А документы в машине. Еле уговорили. Буду спрашивать, конечно, про умельцев, но пока все пожимают плечами.

Внутри машины, вместе с документами. Пипец! Вроде не блондинка.Одна надежда на объявление.Может, вернут за вознаграждение
Запасной брелок от сигнализации хранится в машине? А ключа запасного дома не хранится? Не одобряю, если честно...
Открыть замки наверняка не проблема, во всяком случае, в Красноярске есть службы, оказывающие владельцам имущества такие услуги. Другу обращаться приходилось. Неужели в Челябинске нет таких специалистов?
Из документов ПТС, надеюсь, в машине не храните?
Ключ изготавливать по личинке если только...
Сочувствую, конечно ...

была подобная ситуация у друга на горнолыжном курорте выпали ключи от авто.
И один из друзей катаясь абсолютно случайно на склоне нашел его ключи, причем не зная что 10 минут назад их потерял его товарищ :) Вот так в жизни бывает.

rubik

New member
надо посмотреть, может и есть???
Во всяком случае люди находили!

seosvit

New member
У меня машина без имобилайзера. Копия ключа дома и обрезанный ключ в кошельке. Сигналку ставил сам и могу отключить её за 2-3 минуты, при условии что попал в салон )

Porshe

New member
Кстати, вспомнил, что у попонцев в ходу закрепление резервного ключа внутри бампера авто.
надо посмотреть, может и есть???
Во всяком случае !
Угонщики?
Не хотелось бы такой подставы от бывших японских владельцев автомобиля... Интересно, какое кол-во ключей (оригинальных, не деланых) вы, дайхатсуводы, получали с автомобилем? С моим Пузаром было два..

Сверху