[FAQ] При движении авто переключаю забор воздуха из салона и начинает пахнуть? !

при движение авто переключаю забор воздуха из салона и начинает пахнуть чем то вроде ОЖ или тормазухой не знаю но плохо, при стоянке не пахнет кто что скажет у мне кузов G311

у меня тож пажнет, только кирзой:))) езжу в основном в одной и то-же обуви - она кстати дома так-же пованивает при сушке:))) ну еще порой и маслицем подванивает..
з.ы. а серьезно посмотри уровень о.ж. в радиаторе и расширительном бачке и по возможности долей или запомни его, потом погоняй машину побольшеи посмотри что измениться. я все-таки думаю что тупо коврик грязный вот и пованивает при его нагревании (если поток стоит в стекло и ноги - я так постоянно катаю)

QOQ

New member
DGMpyzar :шутник но всё ровно спасибо дело не в ковре(иногда ноги так не воняют) когда стоишь не воняет а по ОЖ я чёт не подумал гляну напишу

kladov

New member
Имхо, походит на запах "сдохших бактерий" в районе радиатора кондиционера, надо делать дезинфекцию!
Салонный фильтр на авто есть?

Открой бардачек, только так, чтобы он до конца вниз перевернулся (для этого чуток упоры отожми). И вот она, вонючка поролоновая. Там фильтр забора воздуха с салона стоит. Завтра постараюсь фотку выложить.

Открой бардачек, только так, чтобы он до конца вниз перевернулся (для этого чуток упоры отожми). И вот она, вонючка поролоновая. Там фильтр забора воздуха с салона стоит. Завтра постараюсь фотку выложить.
по-моему это не фильтр, это уплотнение чтоб шторка плотнее прилегала....

а воняет скорее всего из-за того что всякой всячины скопилось на радиаторе печки внутри панели....через него дует вентилятор отопителя, и несет все то что затянет, вместе с потоком воздуха на радиатор печки ....

аналогично кулеру на процессоре.....вот бы разобрать и продуть-прочистить.....какнибуть

Может и уплотнение, но во всяком случае, когда у меня воняло, то заменил эту поролонку и пылесосом все почистил. После данных процедур в салоне порядок с запахом при включении внутренней циркуляции.

Сверху