Аленка Торощина
New member
У, хорошо вам... А я тут прикупил минимойку QL-280 - так накликал дождь аж на две недели вперед ;(((
Хотя мойку сегодня опробовал Весчь!
С мойкой хоть каждый день мой машину, в удовольствие! Чаще дождь - больше поводов испытать мойку. Представь - не будет дождей, досадно станет-зачем покупал? )))У, хорошо вам... А я тут прикупил минимойку QL-280 - так накликал дождь аж на две недели вперед ;(((
Сверху картофель можно садить уже? ))))А я мою крышу не глядя, марафет только по периметру!
Про картофель не скажу..., а вот зимой с гребнем езжу:Сверху картофель можно садить уже? ))))
Порыл, вроде она:В чем смысл темы? Нужно показать аппаратуру в фас и в профиль (фото), технические характеристики, чем руководствовался, когда выбирал. Обосновать выбор и приобретение, так сказать, чтоб другим наука.
Я не мог себе представить, что в мойки льют масло! Как в какой-то шиберный или вакуумный поршневой насос. О как! Хотя при таких давлениях и оборотах, сколько я знаю воздушные насосы и компрессоры, лилось всегда специальное масло. Но не обычное же машинное.Снегозадержание провел, можно по весне пахать и сеять! )))
На фото, это правда мойка? Фантазия дальше Керхера не работает, такой себе и представить не мог...
Она. Бывает в двух цветах.Так и не ответил, она на фотке?
Вот еще вариант той же моделиТак и не ответил, она на фотке?
Сейчас купить можно какие угодно шланги, главное, чтобы соединения были однотипными. А что, есть такие отзывы?А как с запчастями?
Говорят шланг высокого давления порвёшь и мойку можно выбрасывать...