Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет. проблема. не так давно сменили масло в акпп, проехал 4000км, теперь утром на 2-ю переключает при 5000 об. на тахометре, потом целый день нормально.сейчас поставил пока не езжу. город маленький спецов по автоматам нет вообще. подскажите что может быть.
У меня тоже масло пора менять (Стория M100S), подскажите обязательно ли снимать поддон и чистить или менять фильтр, уж слишком ацкий ценник 7 к рэ за все, можно ли обойтись экспресс-заменой (вытеснением старого)???
Поддон снимать желательно, т.к. при смене масла обычно либо меняют фильтр (не металлический), либо промывают (металлический).
Самостоятельной заменой можно обойтись!
Только для этого надо разобраться с радиатором АКПП (если есть) где вход и выход масла?
Это нужно для полной замены масла.
Для частичной нет.
Что-то кратко больно...
А где репортёрский отчёт?
Хотя бы такой:
Отчет: О замене жидкости акпп на Toyota Funcargo 1NZ-FE (BosssKrasnoyarsk-26)
или такой:
Отчет: О полной замене масла АКПП на Toyota Vitz 2000(аватарка)
Номер фильтра есть?
Масло чьё производство, какой марки?
Сколько использовали?
Каким методом меняли?
Всем доброго здравия.У меня Daihatsu Storia 99г, дв.EG-DE, 4WD.Проблема моя в том что когда включаешь автомат на заднюю передачу машина не едит, но при этом чувствуется легкая нагрузка на двигатель.Если кто знает в чем проблема подскажите, буду очень благодарен.
Да был удар в заднюю часть.После этого она еще включалась через раз.А как ошибки считать? Может поэтому задний свет не горит? Подскажите пожалуйста как это проверить и можно ли отремонтировать?
Сперва надо найти диагностический разъём, замкнуть контакты 4-13 и на панели будет моргать лампочка (На Тойотах O/D), у тебя разберёмся.
Может уже моргает?
Я где то здесь читал что фишка находится под рулем с лева.Посмотрел, вроде есть.Но как понять где 4 а где13 не непонятно, может это не она? Больше не каких разъемов я не нашел.А так не ничего моргало.