[FAQ] Про бензонасос на Daihatsu Атрай 7? !

Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

MagicPlaying.com

New member
Вопрос уже поднимался, но ответа, кажется не было: как добраться до бензонасоса с целью его прочистки. Нужно ли снимать для этого бак?

Polosatoff

New member
Вопрос вдогонку к вопросу о бензанасосе и топливных фильтрах... На наших машинках из топливных фильтров существует лишь сеточка в бензанасосе, если я правильно понял??? Возможно в японии этого и достаточно, но чистота нашей горючки вызывает у меня сомнение, и пока еще все нормально, может стоит обезопасицца и врезать в шланг подачи топлива обычный сменный фильтр тонкой очистки? Кто-нибудь об этом задумывалсяи может уже что-то предпринал в этой области?
РА, автомат вроде с проблемами не прогрессирует. Я давал ДА7 близкому родственнику пока тот капитально чинил свою БМВ, накатал он 3 тыс. А при поездке в Тульскую область клал спидометр вправо до упора (чего я себе пока не позволял) и был вполне доволен (это после 5 БМВ))) ТАк вот, за 9тыс. пробега с момента покупки масло не ушло ни на грамм (кстати пора менять)... Скоро возвращаются законные владельцы моего ДА7 :), планирую поменять термостат (с зимы еще залип на большом круге) и что-то делать с бензонасосом, т.к. как "захлебывающаяся" проблема, похоже связана с ним - если бензин в баке держать больше половины - все в порядке....что-то я расписался))) Так - как с фильтром-то, друзья?

Сверху