[FAQ] Про колодки передние на Daihatsu Атрай 7? !

roman-dobrik

New member
Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

aliban

New member
В Европе она, ТИПА, шла - ведь, если она была - то, она была бы и на вторичном рынке! А её нет. Так что, Экстол - это ЭмиРАты. А ещё, кое-где, её ХайДжетом кличут. Даже в Mtv "Тачка НА пРАкачку" видел однажды пРАродителя нашего АтРАйки, американского. Такую чудо тачку сделали из него, что я едва не кончил перед телевизиром:)!
На mikrob.ru, под названием NCX-2 такую версию с левым рулём вывесили, что тоже эрекция 2 дня покоя не давала:)!
Кстт, РАзыскивая данные по резине, дискам, колодкам, РАзвал-схождению, и прочим аккумулятоРАм, спРАшивайте именно эти названия, но смотрите, чтобы двигло было 1300см!

Теперь, попРАвка-извинение:(.
Нашёл в закРАмах родины старые колодки, снятые с Синяка (хаРАшо, что не выбРАсил!). сРАвнил с TRW/Lucas и японскими, которые тут афишиРАвал - ЛАЖА:(! Они больше (хотя, думается, с ручками, их можно пристроить) и у них нет железок-креплений. Объясню свою уверенность:
В прошылй РАз, в этом же месте, такми же поиском-подбором по каталогам, я купил и A-PAd колодки, которые вполене успешно встали на Синяка!
пРАстите за дезу, не со зла:(

Арик,
пиши мне в мыло: RAduga@neformal.ru, либо смсь в мобилу +7 926 535-0-535. Только сам уточни какие паРАвозы, когда и откуда к вам ходят. Я куплю тебе в АвтоДетали пРАвильные колоды. А ты мне в мобилу потом закинешь денег и будем квиты:)!
///**

Lera23

New member
Где во Владивостоке можно купить передние тормозные колодки? 04491-97505. mspirit02@yahoo/com

Promoteh

New member
MYS, привет!:)
Читай в середине Форума, была ориентировка. Либо, после Отзыва самого первого и популярного. Адрес свой пиши внимательней - с таким адресом будешь до следующего НГ ждать писем!

пРАдолжая по колодкам:
на недоношенных Синячных, обнаружил, на одной из колодок такую инфу (может о5 же пригодится) NBK D6851H - это выгРАвиРАванно, и ещё кРАской напечатано 130826.
///**

Андрюша, за чьто извиняищься, слющяй? :) Сам не любьлю, но кивают на него. Вот и рещил - женюсь! И всё узнаю сам:)!
На самом деле, мне ещё Эври+ дизайном передней части больше нРАвился. Да и сидеть водиле там удобней. Вот, поджвеску пРАверю. Движок там точно проигрышный! Поставили бы от Игниса/Свифта, цепной - было бы посерьёзней! Короче, покатаюсь, ничего не утаю - РАсскажу. А заодно и АтРАйку отрецензю-таки. Где ты такую ГезЕЛЬ то видел - я бы купил:)! Туманы, решётка - мне это как РАз-таки АтРАйку напоминает - в погоне за лиде так сказать.

Радуге.
В общем чет расстроился я и начал обзванивать Массковские фИрмыыы.
По тел.431-16-51 мне за 5 (пять!!!) мин нашли колодки... От такой скорости я и ох...л. в общем завтра там ТоваРищ покупает а его отец после завтра привезет (вовремя позвонил)...(вот терь я думаю - правильно ли я сделал? цена - 1250...). хз вообщем. А вообще в АвтоДеталь (101-36-31? ) также дозвонился... а там -" Менеджер подходит к 11-ти...". Я балдею - когда они там в Масскве работают? :)))
Так што звиняй...

lenusya32

New member
А что мешает старые железяки поставить? Я взял не родные, поставил со старыми железками, разницы никакой.
Я уже ранее писал. У меня эти железяки на втором сроке службы развалились. Может случайность, а может нет. Разница у нас в Москве между родными и не родными 300 рябчиков т.е. пустяки. Решайте сами.

Сверху