Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!
Всем привет.
Этим летом сам собственноручно менял задние колодки.Барабаны снялись сами, без вкручивания болтов.
Все устройсто очень похоже на Волговское.Много лет я проездил на Газ31029.Аналогия один в один.
Единственное что.Там стоят стопорные кольца с ними надо быть аккуратнее.Наверное нужен спец.инструмент но у меня его не было и я снимал круглогубцами и немного попортил.Ну ничего поправил и на место поставил.На следующую замену наверное надо искать новые на всякий случай.
Сегодня поставил на передние фары повернутые примерно на 10 градусов лампы.Как это делается прочитал у "электрововика" единственное что юбку я откусил от лампы повернул на опр. угол и приклеел хол.сваркой думаю выдержит вибрацию.
Geniok, Атрая ломать не доводилось, но обычно там в барабане имеется два отверстия с резьбой (на М8, скорее всего). В них заворачиваешь болты, они упираются во фланец полуоси и барабан слазит. Процесс разборки тормозов описан и обфотан и на дроме и на микробе.
Скрин с экзиста, 100%. У меня находит по номеру, также все как у Борисыча. Можно в экзисте в строке поиска забить К0041 кашиямы номер, тоже должен показать