1.) Как купить на аукционах???Радиаторы можно купить на аукционах. Можно сделать на заводе на базе исходного. Однозначно будет дешевле 9500 рубликозоидов.
1. есть куча фирм предлагающих быть посредниками на аукционах, здесь на форуме их легко найти через поиск. Платишь деньги, получаешь по почте, сроки от 14 дней в зависимости от удаленности от приморья.1.) Как купить на аукционах???
2.) На каких заводах это делается???
Для собственного спокойствия целесообразнее проверить плотность нынешней ОЖ для контроля температуры замерзания, а еще лучше заменить жидкость на новую с промывкой системы охлаждения.Если смешивать ОЖ можно, то получается я могу после предыдущего владельца долить тосол в радиатор не опасаясь отличия в составе ОЖ?
Из современных антифризов любой, я выбрал в свое время концентрат Шелл, из него и приготовили ОЖ. Дело в том, что пункт замены масел был фирменный Шелловский.то есть заливать можно любой антифриз?
Ура! Можете меня поздравить: я сегодня, наконец-то, нашла мастерскую, где в день обращения моему Атраю 7 промыли радиатор и залили новый антифриз (красного цвета). По цене вышло дороже, чем в другой мастерской, зато в тот же день.. Понадобилось 10 л. Промывали при помощи аппарата, вышла мутная зеленая жидкость. Кстати, механик отметил, что ОЖ было мало... Поэтому когда передвигалась по городу в "пробках" температура в моторе поднималась..![]()
Нет, не проверял. Я даже и предположить не могла, что надо измерять... На упаковке этого антифриза было написано .. до -45.......после замены ОЖ механик температуру замерзания ОЖ проверял?
Демон1А ремень генератора не смотрели? У меня было такое, болтик генератора ослаб и ремень ослаб, и температура подымается.