Похоже на правду. У меня самая простая версия (ключ полностью металл - чипов никаких нет). Так вот поставил автозапуск и все работает ОК.На сто сказали в ключе чип. Мне каэтся это не совсем так. Наверное маштнка опрашивает есть ли ключ в замке при запуске и если нет не заводится.
Если бы пересмотрел ветку, то обратил внимание на мой пост по данной проблеме. Ключ чипованный и еще стоит ИММО. Так что надо ставить модуль обхода иммобилайзера, иначе автозапуск работать не будет.Приветствую членов клуба А7. Поставил сигнализацию с автозапуском. Оказалось, заводится с автозапуска только если ключ вставлен в замок зажигания. Без ключа не заводится. На сто сказали в ключе чип. Мне каэтся это не совсем так. Наверное маштнка опрашивает есть ли ключ в замке при запуске и если нет не заводится.
Нужен модуль обхода иммобилайзера или прятать ключ (или только "головку") в районе замка.Может нам попросить админа вместо рекламы объявление повесить про леворукого близнеца?
Атрайцы! Расскажу эксперимент. Все уже знают, что у меня чипованный ключ. Сделал копию, двери открывает, а машину не заводит, в замке зажигания не поворачивается. Кладу рядом оригинал, заводит! И от автозапуска заводится. Но если копию вынуть, а оригинал оставить рядом с замком, не заводится от автозапуска. Вот такая хитрость. Вот теперь думаю, надо наверное оригинал возле замка спрятать, а с собой копию носить, иначе если потеряю оригинал, как на машине ездить буду? Радуга, там у спеца твоего нельзя узнать, можно ли отключить это чипование? Иначе могет слючитса казус.