[FAQ] Про телик и камеру заднего вида на Daihatsu Атрай 7? !

Maxim Zykov

New member
Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

дружка

New member
Кстати, меня тут периодически посещают мысли поставить телик с dvd на потолке для задних рядов и автозапуск. Может у кого есть мысли или опыт про Атрай.
Да, еще, я вместо зеркала над задним стеклом решил поставить камеру.
Наверно куплю, какую-нибудь, воткну монитор и запитаю на 12v. Получится примерно столько же, сколько и хороший парковочный радар, но гораздо эффективнее ибо радары не дают парковаться вплотную, непрерывно пищат уже с 30см(все), а это зачастую очень много, да и визуально по зеркалам такое расстояние не проблема организовать.

lipsko

New member
Кстати, по поводу камер и телевизоров.

Поставил камеру внутри салона, на правую заднюю стойку. Камера ч б (около 1500 руб.) для домофонов, цилиндрик 15х70 мм на ножке. Так как на панели место под 2 Дина, там стоит ДВД ресивер+магнитола и выдвижной телевизор. У телека 2 видео-входа, один на магнитолу, другой на ресивер. Тумблер включения камеры - на панели, справа от руля, там такой карманчик есть, под пачку сигарет, так вот - ему в дно и прикручен. Активная антена - на заднее правое стекло. Провода от камеры и от антены тянул вместе под крышей и по передней стойке опустил к торпеде.
Т.к. салон тонирован, камеру снаружи не видно.
Если будут вопросы какие - спрашивайте.

Только не забудьте, пожалуйста, я там выше про коды неисправностей спрашивал, скажите, если знаете... :)

С уважением, Сергей

mandafon

New member
Кстати, по поводу камер и телевизоров.

Поставил камеру внутри салона, на правую заднюю стойку. Камера ч б (около 1500 руб.) для домофонов, цилиндрик 15х70 мм на ножке. Так как на панели место под 2 Дина, там стоит ДВД ресивер+магнитола и выдвижной телевизор. У телека 2 видео-входа, один на магнитолу, другой на ресивер. Тумблер включения камеры - на панели, справа от руля, там такой карманчик есть, под пачку сигарет, так вот - ему в дно и прикручен. Активная антена - на заднее правое стекло. Провода от камеры и от антены тянул вместе под крышей и по передней стойке опустил к торпеде.
Т.к. салон тонирован, камеру снаружи не видно.
Если будут вопросы какие - спрашивайте.

Только не забудьте, пожалуйста, я там выше про коды неисправностей спрашивал, скажите, если знаете... :)

С уважением, Сергей
Тисни видок с камеры.

NerVe

New member
Тисни видок с камеры.
Здравствуйте, Уважаемые!
Выкладываю фотки с камерой заднего вида.
Стормозил, саму камеру не сфоткал, доберусь до машины - выложу.

2Радуга: по поводу ЧИК ЭНЖН так и не добрался, просто езжу на другой машине, работа не пускает зться Атраем.

Сверху