[FAQ] Проставки под стойки на Daihatsu Pyzar? !

Negative

New member
привет. подскажите с какого авто подобрать проставки под заднии стойки на pyzar. зарание спасибо.

Привет. Такой детали как проставка под стойку, имхо, ни на одном стоковом автомобиле не устанавливают. Все что делается это исключительно самопал. Если сильно надо, рисуй чертеж и заказывай по аналогии с самопальными вариантами. Только учти, что положение задних колес после установки проставок необходимо будет регулировать.

По мне так его задирать вообще незачем, т.к. проехать можно везде не зацепив даже в варианте с обвесом, т.к задний свес сделан грамотно.

xealon

New member
раскачьки нет один нырок один раз качается. но под грузом дастает.

Realtest

New member
раскачьки нет один нырок один раз качается. но под грузом дастает.
тогда как вариант замена задних пружин на свежие

у меня даже груженый не пробивает до отбойников на родных пружинах. стойки задние заменены давно уже на Каябу

kladov

New member
так ведь 2 пасажыра на заднем сиденье и колеса на нырках за чтото задевают
подвеской цеплять, имхо, нереально. Возникающий шум на нырках скорее всего есть следствие ударов об отбойники стоек. Кстати, пыльники целые на задних стойках?

После установки проставок кузов станет выше, но пробивать до отбойника все равно будет

Outbreak78

New member
Для начала можно сделать так: Какие способы усиления пружин на авто? !

Fairyirisha

New member
Привет. шины родные 185/65/14 а хочется 185/70/14. как быть?
Если сильно хочется можешь поставить, у меня ходил комплект Континенталя в размерности 185/70/14 ничего не цепляло, но учти, что размерность нестандартная!

Диски стандартные по вылету?

Цеплять при размерности шин 185/65 не должно

KiRover

New member
Какие у тебя диски? )))

На алюминиевом диске размерность указывается изнутри см картинку, вылет снаружи - циферки типа ЕТ45. На картинке 14 - радиус, 5J - ширина диска

a1exalko

New member
может отчёт по маркировке наваяешь?
А то умрёт тема и опять сначала...

Сверху