Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из вопроса не совсем понял что к чему цеплять ... но насколько понял тебе нужно чтобы при включении магнитолы на конвертер тоже подалось напряжение? на конвертере 3-4 контакта: вход от антенны, выход сконвертированного сигнала и 2 (реже один) на питание конвертера масса и "+", кстати "+" можно попробовать подключить к "подсветке" - 4-й контакт на распиновке контактов разъема, он предназначен для питания "сторонней" подсветки магнитолы при работе (или устройств типа конвертера, чейнжера, коммутации питания усилителя и тд ......)
Без разницы, хоть куда, хоть напрямую к аккумулятору (не рекомендуется, то есть 3-й контакт распиновки), сам выбирай, самое главное поймать "+"... просто на первом контакте ключ зажигания в положении I напряжение есть, не зависимо от того работает "майфуна" или нет (соответственно конвертер будет всегда потребителем электроэнергии, греться и т.д. и т.п.) и на 4-м и 5-м только ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ магнитоле, если магнитола конечно "не китай" ,
так что меряй тестером напряжение на 4-м контакте на включенной и выключенной магнитоле, и на 5-м контакте так же, при включенной и выключенной и так же посмотри в режимах "радио-майфуна(CD)" и тоже померяй.
ЗЫ:про 5-й контакт не факт что там постоянно напряжение а не короткий импульс при включении выключении радио (чес слово не знаю померить нужно (когда то давно я на ниссане на его родном "майфуне" мерял, там был импульс, я ещё понять не мог почему и зачем он нужен, сослался на то что "что-то сгорело") а если там постоянно напряжение только при ВКЛЮЧЕНОМ РАДИО то это как говориться "то что доктор прописал" если антенна не "самовытаскивателем", смело конекться туда на 5-й
У нас вроде тема о штатной магнитоле, поэтому и в неё и втыкаю конвертер.
Понятно, что в I положении ключа будет работать конвертер...
А чтобы не работал, это надо где-то внутри магнитолы искать, от кнопки включения? !
Иначе-то никак...