[FAQ] Разбираемся с карданом Daihatsu Pyzar? !

dmitry86

New member
в общем проблема такова: надо заменить крестовины на кардане, заходил в офис экзиста там тока кардан в сборе цена 70тыс рублей!!!!такое меня явно не устраивает)) вот думаю снять его разобрать и поездить подобрать крестовины от лругих авто... помогите советом как его правильно снимать, какие могут быть сложности и вдруг кто-то уже менял их и знает от чего может подойти!???

чета в микрокате вообще ненашол кардана.
Каталожные номера запчастей Daihatsu от ВячеславAT!
задай вопрос сдесь, тебе номерок крестовин дадут. можно будет самому проверить есть/нет на экзисте. там обычно менеджеры неповоротливые, тупят частенько.

В Микрокате и не будет кардана, потому как не было полноприводных ГранМувов, а только Пузары японские, и каталог нужен японский, который у ВячеславаАТ. Матвеич уже вопрос задавал в соответствующей теме и ответ получил. Только я не понял, который из них кардан в сборе или крестовины. Из нашего ЧаВо информация о кардане в сборе:
Для кузова G311/313 (4WD) крестовина + подвесной подшипник - в каталоге только кардан в сборе 37100-87707-000
- сообщение от ВячеславаАТ. Имхо, снимать кардан, демонтировать крестовины и в магазин с образцами, либо по каталогам, если они есть

ответ был!но мне тоже самое в офисе сказали что тока в сборе за 70тыс рублей с японии(((( я так и хочу разобрать и подобрать аналоги!вот и хотелось бы узнать как что разбирать и какие сложности

Ksushik

New member
Характеристики двух подшипников, что находятся в хвостовике раздатки? 90043-66033-000 (25x55x20) 90043-68020 (30x62x21) курсивом - ширина.
не пойму здесь ничего:один подшипник пишет что ступечный вообще, а другой роликоконичкский

В экзисте читаешь? Там, бывает, и не такое написано. Информация в ЧаВо практически вся из темы ВячеславаАТ, можешь найти оригинальный пост

masyanchik

New member
ну понятно! так кто мне поможет с инфой по разбору и съему кардана!?

Сверху