Ксюша Катасонова
New member
Друзья, у кого какие пробеги на двигателях EF-VE, EF-SE, Ef-DET 650 кубиков
Какой ресурс заявлен производителем, до капиталки?
Полюбому))У меня по спидометру 65 т.км., но так думаю, что смотан...
Вот и меня интересует такой же вопрос, у моей пробег 111000Друзья, у кого какие пробеги на двигателях EF-VE, EF-SE, Ef-DET 650 кубиков
Если не в тему, то удалите...EF-VE, EF-SE, Ef-DET 650 кубиков
Да всё нормально!Если не в тему, то удалите...
у меня Дуэт (Стория) EJ-VE МКПП, покупал с пробегом 23 т.км. (пробег реальный), сейчас 59 тыр. За два года менял только масло (в ДВС), стойки и амортизаторы. В букваре советуют на 50 тырах менять ГРМ... Я счас в раздумье, а надо ли?
Если для себя то конечно нужно,Если не в тему, то удалите...
у меня Дуэт (Стория) EJ-VE МКПП, покупал с пробегом 23 т.км. (пробег реальный), сейчас 59 тыр. За два года менял только масло (в ДВС), стойки и амортизаторы. В букваре советуют на 50 тырах менять ГРМ... Я счас в раздумье, а надо ли?
Счас не скажу точно, в багажнике вожу, книга от "Автодаты" вроде...А какой у тебя букварь?
В том букваре пишут, что для япии вроде как 100 тыр, но для России надо пополам делить.. Типо эксплуатация в разных условиях... Вобщем, чтоб не голословить постараюсь завтра сходить в гараж и отсканить эти странички.Если для себя то конечно нужно,
А для дяди даже и не стоит,
Это твое желание,
Так что советую посмотреть его состояние, а потом делать свое решение.
Тут еще интереснее пробегПо ресурсу не скажу, а вот ссылочка с аукциона меня поразила!