[FAQ] Ресурс малокубатурных двигателей, какой пробег у ваших авто? !

Друзья, у кого какие пробеги на двигателях EF-VE, EF-SE, Ef-DET 650 кубиков
Какой ресурс заявлен производителем, до капиталки?

У меня по спидометру 65 т.км., но так думаю, что смотан...
Полюбому:)))
А мой продаван клялся, что не стал сматывать, хоть и хотел, но побоялся разломать панель:)))
В аукционнике возможно опечатка, слишком уж большой...хотя может его откапиталили уже :)))

Специально нет! Ребята смотрели но не нашли.
Я не отношусь к тем людям, кто купит авто, а потом выясняет: что, где, когда?
Это надо делать ДО покупки!

Autoreg

New member
Народ, отписывайтесь о своих пробегах, на малолитражках!

irinakopiltcova

New member
Хех. Знал бі кто, сколько у меня того пробега :) Счетчик только до 99 999 км :) По какому кругу уже - ХЗ.

вечерок добрый! почему смотанный может в аукционке А стоит так это битыш с 2-х 1-но слеплено у них и есть такой пробег.

InmarketTheBest

New member
0.7 куб проходит 500 000 до первого ТО.
Все остальное мелкий ремонт.
Проверено уже ни на одном авто с маленьким объемом, хотя и говорят что всего 300 000 -350 000-)
Я в год наезжаю почти 90 000, в месяц примерно 6 500 -10 000.

EF-VE, EF-SE, Ef-DET 650 кубиков
Если не в тему, то удалите...
у меня Дуэт (Стория) EJ-VE МКПП, покупал с пробегом 23 т.км. (пробег реальный), сейчас 59 тыр. За два года менял только масло (в ДВС), стойки и амортизаторы. В букваре советуют на 50 тырах менять ГРМ... Я счас в раздумье, а надо ли?

Sanjak

New member
у меня Дуэт (Стория) EJ-VE МКПП, покупал с пробегом 23 т.км. (пробег реальный), сейчас 59 тыр. За два года менял только масло (в ДВС), стойки и амортизаторы. В букваре советуют на 50 тырах менять ГРМ... Я счас в раздумье, а надо ли?
Да всё нормально!
А какой у тебя букварь?

vinic

New member
Если для себя то конечно нужно,
А для дяди даже и не стоит,
Это твое желание,
Так что советую посмотреть его состояние, а потом делать свое решение.

AndrewP

New member
Если для себя то конечно нужно,
А для дяди даже и не стоит,
Это твое желание,
Так что советую посмотреть его состояние, а потом делать свое решение.
В том букваре пишут, что для япии вроде как 100 тыр, но для России надо пополам делить.. Типо эксплуатация в разных условиях... Вобщем, чтоб не голословить постараюсь завтра сходить в гараж и отсканить эти странички.
До этого Дуэта не было малолитражек и даже не знаю, а что правда у них ресурс вдвое меньше? ! Оо

Я б поменял. Деньги за замену небольшие, спокойствие дороже. Мне на Charade обошлось 1500 запчасти + 800 за работу.

Сверху