[FAQ] Сайлентблоки нижнего рычага задней подвески на Daihatsu Storia/Duet/Sirion 4WD? !

Здравствуйте. Тойота Дуэт 2000г, автомат. Хочу спросить: Кто менял сайлентблоки задних продольных рычагов на Дуэте? Долго ли ходят сайленты Фебест, или сразу ставить новые оригинальные рычаги? Есть ли заменители сайлентблоков кроме Фебест и полиуретана?

Полиуретановые в данном случае наилучшие, за ними оригинал, а Фебест - это лотерея 50на50. не лестные о нём отзывы.
У меня передние втулки стаба и сайленты рычагов на YRV прослужили месяц и промялись, как пластилин, поэтому Фебесту - минус!

tamdi

New member
Говорят что полиуретан вообще быстро рассыпается, хуже фебеста. Если нет, то какой фирмы полиуретан?

Кто сказал этот бред про полиуретан - тот полный профан в этом. Полиуретан в среднем в 5 раз долговечнее стандартных сайлентов и втулок из резины.То-бишь, иногда его хватает на весь срок службы авто (в Европе, по их дорогам, например)
Наилучшее и самое доступное полиуретановое - это "Точка Опоры".

KiRover

New member
Полиуретан не может скрипеть! Скрипят старые прокладки под пружинами, либо то, обо что он трётся - значит не затянуто, либо есть зазоры. Правильные запчасти с правильной установкой - не скрипят, и не будем больше о слухах...!

blowoffexchanger

New member
Борисыч, товарищу WR+ следует верить... говорит только то, в чем уверен и что сможет доказать.

tester999

New member
Мастер по ходовой сказал чтобы полиуретан не брал. Но думаю все таки попробовать полиуретан. В Новосибе на мой рычаг не выпускают, буду заказывать в "Точка опоры". Спасибо.

Сверху