[FAQ] Шины и диски на Daihatsu Pyzar/Gran Move? !

Dasha Yukhnina

New member
по немецкой " мурзилке" от GRAN MOVE - стандартный диск-5Jх14, стандартная резина 175/65 или 185/65. разболтовка 4*100, центральное отверстие-56.1.с такими параметрами диски у HONDA JAZZ(FIT) и KIA SPECTRA.сам поставил несколько дней назад Б/У от спектры.(единственное отличие-ширина 5.5)

Outbreak78

New member
Я тоже езжу на таких же спектровских дисках! 2месяца-полёт нормальный! 185/65/R14

PNikolai

New member
у меня литье от toyota сверловка 4*100 но центральая дырка немного меньше, думаю ничего страшного не будет если ее расточить на 1, 5 мм

Promoteh

New member
Да от тойоты подходит только по 4/100, центральное отверстие под ступицу 54, а у пизара 56.1. Я думаю не стоит заморачиваться, точить, проще найти нужный размер.

Всем привет! Думаю поставить себе 15е колеса, только не знаю размерность, может кто подскажет? И стоит ли их ставить?

Всем привет! Думаю поставить себе 15е колеса, только не знаю размерность, может кто подскажет? И стоит ли их ставить?
Родная размерность r14, 175x65, вылет45. Себе поставил r15, 205х50, вылет35, ширина диска 6.5 дюйма.Смотрится супер, но задние мортёры слабоваты и на скорости на ямках подтирают арки.Думаю решить газ.мортёрами, кстати езжу один практически всегда(машина куплена на работу с работы зад катать).А если ставить 6 дюймов, с вылетом до 40, 185х55 будет нормально.Крепление 4х100, ступица 56.1.

Partisan

New member
Родная размерность r14, 175x65, вылет45. Себе поставил r15, 205х50, вылет35, ширина диска 6.5 дюйма.Смотрится супер, но задние мортёры слабоваты и на скорости на ямках подтирают арки.Думаю решить газ.мортёрами, кстати езжу один практически всегда(машина куплена на работу с работы зад катать).А если ставить 6 дюймов, с вылетом до 40, 185х55 будет нормально.Крепление 4х100, ступица 56.1.
Спасибо за ответ! А 195*55 можно поставить, а то 185 как-то маловато, а 205 многовато думаю.

Брут

New member
интересно было бы посмотреть фото

Pacak

New member
классное литьишко! а стопарь в бампере - сам придумал иль так и було?

MATE

New member
классное литьишко! а стопарь в бампере - сам придумал иль так и було?
Не стопарь это, а противотуманный фонарь. На Пузарах не видел таких ни разу, только на ГранМувах.

ber

New member
наскоко мне известно в тумане жёлтенький хорошо видать. ПО нынешним правилам взаду машины должно быть 3 красненьких стопов. немцы так и делают, а наши требуют - если нету то добавь как хочешь

Сверху