[FAQ] Шины и диски на Daihatsu Terios? !

Pueblo

New member
Доброго времени суток, есть в пользовании териос. Приобретен совсем недавно, в нагрузку дали летнюю резину. Так вот зимняя была с размером 205/70 на 15 и давление согласно табличке стояло 1, 8 атм. на лето стоит 205 65 на 15. Какое давление в таком размере необходимо?
Спасибо за ответы.

rossi

New member
Открой водительскую дверь. Там на стойке, где то внизу, должна быть прицеплена табличка со всеми допустимыми размерами и рекомендуемым давлением.

Moralik

New member
Похоже, что на табличке нет размерности 205/65? Попробуй качать столько-же как и зимнюю. На форуме пишут кто во что горазд.

Nomad 85

New member
Доброго времени суток, уважаемые. Хочу по случаю прикупить литье на териоса в кузове j102. Есть вопрос по параметрам вылета, ширине обода, расстоянию между отверстиями крепления. Сейчас стоят обычные на 15 резина стандартная 205/70 R 15. Такую же и хочу оставить на новые диски. Подскажите какие параметры необходимы. Заранее благодарен.

Всем привет, может подскажите параметры дисков "родного" литья на Тойоту Ками? Может не там ищу, но никак не попадается.

Всем привет, может подскажите параметры дисков "родного" литья на Тойоту Ками? Может не там ищу, но никак не попадается.
Советую почитать, есть масса полезной информации по данной теме. Есть еще

Smorodin

New member
Друзья подскажите на Кида подойдет размер резины 205*65*15 и какой должна быть ширина диска и вынос в мм или в тех характеристиках которые описывают в предлагаемых лотах и объявлениях. Чтобы был чуть OFFсетне чем стандартное кидовское литье. Спасибо.

Доброго времени суток, встал вопрос по замене дисков. Подскажите стоковые размеры дисков. ТО что диаметр на 15 я понят, а а всё остальное пока под вопросом. Заранее благодарен.

Сверху