[FAQ] ШРУСы на Daihatsu Атрай 7? !

Jackdaw

New member
Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

gunit

New member
Господа ушатавшие гранаты, хочу вас порадовать, на Атрай подходит один в один граната от Мазда Демио, стоит недорого и продается на всех углах...

Fermata

New member
Всем, конитива:)!
ОТ Кулиба новость очень серьёзная, хотя и больше в потенциале, чем в надобности. Спасибо, старик! А ты, кто, кстт? :) Из сочуствующих или из нашего роду-племени, просто невидимка? :)
///**

у меня в личке сообщение от *andrew*по поводу взаимозаменяемости пыльников может кому интересно будет:
""Скажу за пыльники привода. Решил поменять, так как внешние выглядели потресканными хоть и держались пока . Вот тут столкнулся с проблемой – не смогли найти в каталогах, а в Японьку заказывать дороговасто да и долго ждать. Мастеровые подобрали по типоразмеру в Субару-центре. Встали как родные. Если кому интересна маркировка: внутренний пыльник привода – FB 2075, внешний – FB 2100. По цене 280 р. каждый. ""

всем привет
Поменял внешнюю правую гранату на приводе
Выроботка не очень сильная, но хрустел время от времени.
Поставил МА-14, как на микробе советовали, отличие всё- таки есть, у нас на СПАРКЕ кольцо АБС немного больше поэтому пришлось поставить проставочку и прихватить сваркой в 3-х местах.
Цена вопроса - граната 1600 рублей. У нас во Владике запчасти подороже чем в Москве :( но радует что их можно найти.

VEA, помнится, здесь упоминалось, что "граната" подходит от "Демио".
MA-14
это и есть грана от Дэмио
и я себе такую поставил.
ТОЛЬКО наше кольцо АБС чуть шире пришлось ленту под него накрутить и всё работает

Сверху