Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!
Подтверждается одно из слабых мест нашего любимца - подшипник задней ступицы. ВчеРА снова загудел и я решил его поменять. Сомневался, с какой стороны. Оказалось, что оба. Пришлось менять в ДжапАвто, на НиколоЯмской, по-соседству с АвтоДеталью, где и нашлись 2 комплекта: подшипник+сальник+запорная втулка. 2200р-запчасти и 2500р за РАботу. Машина, после замены, фктчск, полетела!!! А ещё, инжектор почистил. ПОка не замерял РАсход, но таРАхтеть стала потише. Чего и всем желаю.
А вообще, кнчн, своего АтРАйку буду ставить на ГАЗ, потому как бензин в состоянии эрекции и спада уже не дождаться. КАк РАз, по случаю, приобрёл 2 комплекта ГАЗовых инжекторов Тартарини, за полцены (их ставт по 30.000руб) и+бак. Так вот, по бакам, могу сказать, что к нам встанет обычный баллон, едва ли не ГАЗельный, на 90 литров. Место под ***ой хватит. Вместо запаски-докатки. А докатку можно швырнуть под заднее сиденье - она там чудесно РАзмещается!.
И ещё из опыта. Ромео, который РАссекает на полноприводном Воронке, и вслед за МихБенцом, поставил вместо штатного лямбда-зонда БОШевский от 12шки ТАЗовской (это второе наше слабое место), сообщил, что можно заменить моторчик печки на УАЗиковский, закрепив его в Дайхацевом кожухе.
Как ви наши слабые места, весьма неРАзорительны, что не может не РАдовать.
Вот, такие новости!
///**
2001 год АтРАй7 серебрянный никому не нужен, случаем? СХ Спорти, с ТВ и всеми делами. ВчеРА стартанул в мою сторону.
Да вообще АТРАЙ машина супер. Я просто отдыхаю на ней. Единственный недостаток - гаишники достают. Останавливают для того, чтобы посмотреть что за машина, но они же просто не могут подойти - дай посмотреть. Обязательно, ваши документы откройте багажник, сверим номер двигателя и т.д. Я сначала смеялся - багажника нет, двигателя нет, педали кручу, потом надоело.
1. Коробка грузовая. Свыше 110 просто надрываешь движку, хотя определял по шуму при отсутствии тахометра. Ещё непонятный прикол при трогании в сопку на первой надо подгазовывать, хотя на Таунайсе только сцепление отпустил и едет без газа сама. Тоже самое при заднем ходе.
Хотя хорошо подрывает.
2. Салончик простой до безобразия - за исключением крыши всё *****антиновое. Колонок только одна с моей стороны и хлюпкая - басы падла не берёт. Передние сиденья ни фига не велюровые - обычный кожзам, из-за коробки подлокотник отсутствует. На Mazda MPV откинувшись на переднем сиденьи дрыхнешь так, что не слышишь как попёрдываешь, а здесь даже полулёжа не особо расслабишься. Хотя сидя как на табуретке всё клёво видно.
3. Заднее сиденье . . . ну как у всех грузваров - на кочке подлетел так жена аж материца.
Хотя складывается в пол, оставляя абсолютно ровную площадку.
4. Салон по сравнению с Таунайсом конечно маленький, а если пукнешь то ваще кирдык.
Хотя никто на хвоста когда с работы едешь не прыгает
ksg243, ты в наши атрайские дела не лезь Здесь, дело принципа.
Но, если честно, меня на моем плюсе (а не атрае) не устраивают две вещи:
1. Отсутствие пониженной.
2. Постоянный полный привод через вискомуфту.
3. Хорошо бы еще дифференциалы блокируемые, но это уж совсем хорошо было бы.
Я даже подумывал о том, чтобы раздатку к нему от самурая приспособить. Просвет увеличить, для меня тоже не проблема, а уж на защитах я вообще собаку съел. Благодаря защите я и прошел тот путь, который на нашем (сузучье-эверийном) форуме расписан.
А по поводу Г в джапании, то здесь ты не прав. Иногда сюда из японии такие чудеса лифтованные приходят, что просто диву даешься. Где они только там на них ездить собирались...