[FAQ] Термостат на Daihatsu Атрай 7? !

Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

Вышенаписавшийся ярый защитник наших А7 - Радуга - еще и благородный продавец - через два! месяца после! продажи
дочиниваемся с его помощью(организация+50%стоимости ремонта и запчастей). Спасибо!
Залип термостат - в пробке и стоя тепло, от 40 км/ч стрелка летит вниз и холодает. Кто-нибудь менял, это простая процедура?

stanislavchik

New member
Замена термостата на Атрайке -совсем не сложная процедура. Прошлый год менял по причине скачков температуры. Как оказалось, все дело было именно в термостате. Мастеровые управились минут за 15 с перекуром. Правда купленный термостат настроен на чуть более высокую темп. открытия. Ну и не беда. Удачи.

спасибо! Теперь оказывается и термостат буду искать. Неточно указала: в пробках температура в двигателе повышается, на трассах падает...

Всегда пожалуйста. Себе ставил термостат от Tama, каталожный номер W44DX-82. Температура открытия 82 градуса. Оригинал стоял на 88 град. И год и кузов у меня точно такой же, поэтому проблем с заменой не будет. Удачи .

Народ вроде наоборот ставят с большей температурой открытия, зимой ведь мёрзнуть будешь? !
Я бы на 88 градусов ставил, тем более так положено!

Morozov

New member
Ну может и правильно ставят. Но по мне так и на 82 градуса нормалек. Жена зиму откаталась и не жаловалась на холод. А зима в этом году холодная в Приморье была. Удачи.

Сверху