Ольга Ракова
New member
Что придумать из тюнинга на GRAN MOVE?
За рулём говорят что у них интенсивность свечения низкая. У авто, где светодиодная оптика штатно, оптика вообще другая. Включая пластик.
светодиоды (габариты, тормоза, повороты)
Салон в коже, одобряю. Только сиденья не нужно обшивать. Зимой холодно, летом жарко.салон в кожу
Шумно, на дальние расстояния ездить некомфортно. Правда если делать прямоток под конкретный двигатель, нормально но очень дорого. Думаю 2-3 тысячи у.е. уйдёт.прямоток
Хм... Если багажника не жалко...саб на весь багажник
О, одобряю ))мониторы в подголовники, + выдвижной водителю
Тебя что конкретно интересует?подскажите где у нас на пизара можно что нибудь присмотреть?
есть магазинчики по дайхатсу с хорошим выбором???
на будущее где искать запчасти.Тебя что конкретно интересует?
Я в Красноярске по сути ничего не беру из запчастей и даже расходников, предпочитаю заказывать. Есть пара магазинов на Партизана Железняка, которые торгуют чем-то на Дайхатсу, они в газете АЗС есть.
Согласен, не гоже с такими дырами ездить... Знаешь, делают детали из стекловолокна обвесы и прочее. Я бы подумал о накладочках таких на бампер вокруг туманок, из стекловолокна и покрасить их потом в цвет. Решишь проблему эстетики и бампер будет один такой на всей планете.кто подскажет как с туманками быть?
садист под них вырезал.... руки оторвать...
Туманки побольше размером? Имхо, без накладок декоративных и в этом случае не обойтись. Только сегодня обращал внимание на Делике большие туманки в переднем бампере с накладкой пластиковой, похоже заводской вариант.я ещё думал может их побольше поставить... чтоб больше дырок были
как он будет смотреться?