[FAQ] Тюнинг и стайлинг Daihatsu Pyzar/Gran Move!

:)
светодиоды (габариты, тормоза, повороты)
салон в кожу
прямоток
саб на весь багажник
мониторы в подголовники, + выдвижной водителю

Kararo

New member
:)
светодиоды (габариты, тормоза, повороты)
За рулём говорят что у них интенсивность свечения низкая. У авто, где светодиодная оптика штатно, оптика вообще другая. Включая пластик.
Салон в коже, одобряю. Только сиденья не нужно обшивать. Зимой холодно, летом жарко.
Шумно, на дальние расстояния ездить некомфортно. Правда если делать прямоток под конкретный двигатель, нормально но очень дорого. Думаю 2-3 тысячи у.е. уйдёт.
саб на весь багажник
Хм... Если багажника не жалко...
мониторы в подголовники, + выдвижной водителю
О, одобряю ))

зы: всё ИМХО.

любые смотри - главное что-б сверловка 4*100 и вылет 0 (если с вылетом ошибся - поправьте) вообще у мну с завода стоят 14 катки с надписью USA и значком Dайхатсу
зы: в мечтах найти на коника мухобойку и карбоном капот "забацать"

Martyr

New member
Привет! Наших красноярских прибыло!

Про дефлектор. Не знаю, что тебе конкретно посоветовать. В Красноярске видел машины с Дефлекто стало быть где-то они изготавливаются и продаются. Надо узнавать. Тебе нужна не только защита капота, но и внешний вид? Защитить-то можно и пленкой прозрачной..

подскажите где у нас на пизара можно что нибудь присмотреть?
есть магазинчики по дайхатсу с хорошим выбором???

AKart

New member
подскажите где у нас на пизара можно что нибудь присмотреть?
есть магазинчики по дайхатсу с хорошим выбором???
Тебя что конкретно интересует?
Я в Красноярске по сути ничего не беру из запчастей и даже расходников, предпочитаю заказывать. Есть пара магазинов на Партизана Железняка, которые торгуют чем-то на Дайхатсу, они в газете АЗС есть.

Yaroslav_Adv

New member
Тебя что конкретно интересует?
Я в Красноярске по сути ничего не беру из запчастей и даже расходников, предпочитаю заказывать. Есть пара магазинов на Партизана Железняка, которые торгуют чем-то на Дайхатсу, они в газете АЗС есть.
на будущее где искать запчасти.
машина ведь не новая. и как долго доставка по инету?

WaLW

New member
Фильтры, колодки тормозные (неоригинальные) можно найти практически в любом магазине запчастей для иномарок. Что-то серьезное тоже может быть в наличии. Из торгующих новыми запчастями заявлялись по Дайхатсу Кар-Тэкс на П.Железняка, 17/1 и Сабвэй на П. Железняка, 18. Я находил кое-что и в других местах. Надо взять газету, обновить информацию, мож кто еще запчасти стал возить. Машин-то немало. Pyzar в районах любят, чаще встречается, чем в Крае. А еще немало Териосов да Ками, Сторий с Дуэтами
Через интернет расходники приходят быстро, бывает что и в три дня укладываются, это то, что есть в Москве (я так полагаю). То, что везется из-за границы стандартный срок 11-13 дней плюс неделя. Надо еще знать, что ищешь. С каталожными номерами проще намного даже в Красноярске, знаешь что берешь и продавцы тебя понимают.

xazard

New member
кто подскажет как с туманками быть?
садист под них вырезал.... руки оторвать...
Согласен, не гоже с такими дырами ездить... Знаешь, делают детали из стекловолокна обвесы и прочее. Я бы подумал о накладочках таких на бампер вокруг туманок, из стекловолокна и покрасить их потом в цвет. Решишь проблему эстетики и бампер будет один такой на всей планете.

promodrope

New member
я ещё думал может их побольше поставить... чтоб больше дырок были :)
как он будет смотреться?
Туманки побольше размером? Имхо, без накладок декоративных и в этом случае не обойтись. Только сегодня обращал внимание на Делике большие туманки в переднем бампере с накладкой пластиковой, похоже заводской вариант.

Даже если заказывать "маску" нужны будут эскизы. Как будет смотреться? Ихмо, лучше дыр вокруг туманок. В крайнем случае можещь убрать туманки, заклеить-зашпаклевать-закрасить дыры, будет стоковый бампер без излишеств.

Сверху