[FAQ] Тюнинг, стайлинг и "колхозинг" Daihatsu Атрай 7? !

Данная тема появилась путём копирования постов из темы: Daihatsu Atrai/Atrai 7/Extol – общаемся! в апреле-мае 2011 года!
Поэтому не надо стесняться, что старые посты...
Смело пишите, если в них нет ответа на ваш вопрос!

Классный оффроуд ты себе устроил Mihbenz, спору нет. Думаю, что будь у тебя грязевая резина, то вылез бы, но она нам вроде как ни к чему.

А вот фотки нашлепок которые себе присобачил.

Morozov

New member
А вот ещё "кулибинская" весть:
личинка нашего бензонасоса - заменяется десяточной! Реализовано и пРАверено Гришей на 4ВД. Вся РАбота, со съёмкой бака, зла у него час времени. А необходимость возникла, после запРАвки гадского качества топливом.
///**

Уважаемые форумчане!Подскажите. как регулируется холостой ход? В мануале написано ХХ 700.а у меня 900 оборотов.На CAMI с двигателем HC есть регулировочный винт.Кто-нибудь устанавливал ветровик на капот? У меня по самой кромке капота несколько сколов.
Машина сама настраивает ХХ. В зависимости от нагрузки и погодных условий. Если включена к примеру печка, обороты будут выше, так как машина будет стремиться поддержать рабочую температуру двигла.

Ветровик один из наших ставил. Лепили на заказ. Сам он остался недоволен результатом, хотя на фото машина смотрится замечательно.

Тут другой нюанс, как бы там вообще все гнить не начало...
()

Сверху