[FAQ] Тормозные диски на Hijet S330V? !

st_falcon

New member
Вчера поломали мне на автосервисе тормозной диск (хотел проточить их на свою голову... :( ) Сейчас в поисках. Может кто-нибудь подскажет, где его можно найти во Владивостоке? Прошерстил весь Интернет, поспрошал по знакомым, но все пожимают плечами. А может на Hijet подойдут диски от Atrai или от Mira? Никто не сталкивался с такой проблемой? Буду весьма признателен за ответ.

Martyr

New member
Спасибо, PipetzUS. Там уже смотрел. Все перечисленное (и нужное мне) - только в Японии. Чувствуется, придется заказывать там... Atrai-еводы, может кто знает внутренний и наружный диаметр диска? Мож подойдет мне от Атрая... Машина ОЧЕНЬ нужна, ездить без тормоза тяжко....

Chat Noir

New member
Спасибо, PipetzUS. Там уже смотрел. Все перечисленное (и нужное мне) - только в Японии. Чувствуется, придется заказывать там... Atrai-еводы, может кто знает внутренний и наружный диаметр диска? Мож подойдет мне от Атрая... Машина ОЧЕНЬ нужна, ездить без тормоза тяжко....
в соседней ветке (роки-ругер) есть дядя коля, он вообще непризнает ручник и тормоза на задней оси :)))

NerVe

New member
Не знаю, как с Атрай 7, а вот со старого Хайджета вполне могут подойти, На надо конечно сперва визуально сравнить.

search

New member
Судя по отчётам, то на 220 диск вентилируемый:
Отчёт: О замене пер. тор. колодок на Daihatsu Hijet 220 (Демон1)

а на 330 диск простой, не вентилируемый:
Отчёт: О замене наружного пыльника ШРУС на Daihatsu Hijet в 330 кузове (Борисыч)

Значит не подойдут!

KiRover

New member
ищут, нет у нас во владике диска, только под заказ.может у вас где завалялся, а то ждать две недели долго.

Если уж во Владике нет, у нас точно нет, две недели можно подождать!
Или с диском по разборам!
Как хоть сломали то, может на время заварить можно?

Если уж во Владике нет, у нас точно нет, две недели можно подождать!
Или с диском по разборам!
Как хоть сломали то, может на время заварить можно?
Поломали на два кольца, заварить можно только гарантий не дадут.

Что значит на 2 кольца?
Запроси здесь - можно по интересующим позициям запросить размеры.

Мне кажется, диски взаимозаменяемы.

ты из Владивостока? Так езжай по всем разборкам, где есть любые тормозные диски дайхатсу. Свой в охапку, газету Дальпресс под мышку и вперед.

Сверху