Николай Васильев
New member
Всем привет! Стал замечать что ближний свет начал становиться все тусклее и тусклее, стоят лампы Osram 60/55, одну менял где-то год назад, а другая наверно еще с Японии стоит. Что лучше поставить?
да вто чтото я в яндексе набрал этот Osram Night Breaker и на всех ссылках первой страницы его хают беспощядно, говорят единственный плюс это немного повышенная яркость.Osram Night Breaker - лучше не встречал. Тоже озадачивался светом - даже тему создавал. Перекопал весь инет - самые лучшие отзывы об OSRAM NIGHT BREAKER (). Езжу второй год - горя не знаю
Ну не берусь спорить. Я озадачивался светом год назад - когда Gran Move купил. На то время самые лучшие отзывы были по Osram Night Breaker и Philips. Но у Philips голубоватый оттенок (друг на пятнашку себе брал), а мне по кайфу белый. Да и по цене Philips раза в 2-3 дороже. Я посчитал и решил, что даже если Osram перегорит - можно 2 пары купить и менять, что по цене будет как одна пара Philipsб но зато всегда новые лампочки. Поэтому выбрал Osram. Чисто моё мнение из практикида вто чтото я в яндексе набрал этот Osram Night Breaker и на всех ссылках первой страницы его хают беспощядно, говорят единственный плюс это немного повышенная яркость.
Ну по сроку службы могу поспорить. Не знаю, что значит МАЛЫЙ СРОК СЛУЖБЫ - через 15 дней будет год, как я купил Osram - пока светит как солнце. На трассе даже иногда моргают, когда багажник загружу - типо слепит )))) А корректор некорректно работает )))Сам занимаюсь продажей лампочек, и хочу сказать что осрам найт брекер самые лучшие проверенно! Филипс по цене дороже, а по показателям хуже! Единственный минус у осрам это малый срок службы, но сейчас есть найт брекер +! Они увеличили срок сужбы на этих лампах!
А вообще отполируй фары, тоже удивишься с эффекта!
Это зависит от лампы, вот Н4 часто горят, еще зависит от года производства, в 2009 году усовершенствовали их немного, а по другим маркировкам проблем не встречал! У самого Н1 уже 1.5 года стоят на рабочей и нормально!!!Ну по сроку службы могу поспорить. Не знаю, что значит МАЛЫЙ СРОК СЛУЖБЫ - через 15 дней будет год, как я купил Osram - пока светит как солнце. На трассе даже иногда моргают, когда багажник загружу - типо слепит )))) А корректор некорректно работает )))
Завтра посмотрю какие у меняЭто зависит от лампы, вот Н4 часто горят, еще зависит от года производства, в 2009 году усовершенствовали их немного, а по другим маркировкам проблем не встречал! У самого Н1 уже 1.5 года стоят на рабочей и нормально!!!