Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в связи с чем заинтересовался этой темой? минимальные меры по защите авто от угона необходимы, каждый понимает этот минимум по-своему. Pyzar не думаю что кто-то закажет, не коммерческий он, если только на запчасти. Или случайно под руку попадется, покататься.
Отсутствие марки в статистике можно объяснить также тем, что нет и не было официальных поставок автомобилей марки Дайхатсу в нашу страну.
Угон - очень маловероятно, разве что покататься, а вскрывают все. Мне замок сломали, но кто-то спугнул. У соседей успели салоны почистить. что плохо лежало, аккумуляторы поснимали...
если запорожец оставить открытым с ключами в замке - угонят обязательно!!!!!!!
редкие машины угоняют в основном если подвернеца удобный случай, специально ими незаморачиваюца.
Старые модели врятли! А вот новые почему бы и нет??? Может найдется заказщик?? )))
А вообще где я живу угон машины ооооочень редкое явление! Была как то банда школьников советские на запчасти угоняли штук 5 угнали, потом поймали!!! А Дайхатсу даже с ключами не возьмут)) Запчасти не кому продавать будет!!)
У нас похожая ситуация в матери городов русских. От сжечь машину школота может, причем, не особо разбираясь, какую - от дешевых местных ланосов и китайских картонных джипов до навороченных премиумов. А угнать старую ферозу... Ну, пусть потом сами размножаются с ней, ее же фиг кому продашь
Обратите внимание на количество автомобилей Дайхатсу в России по состоянию на 2008 год, особенно относительно количества прочих иномарок (фото страницы журнала "За рулем"). Тойот, к примеру, более чем в 100 раз больше!