[FAQ] Угоняют ли Дайхатсу?

Инет перерыл ничего не нашел по теме. Ктоньть знает о случаях попадания автомобилей дайхатсу в статистику угонов?

в связи с чем заинтересовался этой темой? минимальные меры по защите авто от угона необходимы, каждый понимает этот минимум по-своему. Pyzar не думаю что кто-то закажет, не коммерческий он, если только на запчасти. Или случайно под руку попадется, покататься.
Отсутствие марки в статистике можно объяснить также тем, что нет и не было официальных поставок автомобилей марки Дайхатсу в нашу страну.

Угон - очень маловероятно, разве что покататься, а вскрывают все. Мне замок сломали, но кто-то спугнул. У соседей успели салоны почистить. что плохо лежало, аккумуляторы поснимали...

a1exalko

New member
почти не угоняемы (меньше ЛендРоверадаже) введу редкости и нелеквидности в области цены

мою то французом то китайсем называют но никак не ипонкой обидно - особенно какда китайсем

AllesN

New member
да кому наши табуретки нужны ) либо мальцы погонять вскроют если очень не повезет, либо в салон полезут порыться ...

В Омске тож не знают многие эту марку. Даже гайцам мучаюсь объяснять постоянно, т.к. у меня значки от Тайоты стоят.

если запорожец оставить открытым с ключами в замке - угонят обязательно!!!!!!!
редкие машины угоняют в основном если подвернеца удобный случай, специально ими незаморачиваюца.

Старые модели врятли! А вот новые почему бы и нет??? Может найдется заказщик?? )))
А вообще где я живу угон машины ооооочень редкое явление! Была как то банда школьников советские на запчасти угоняли штук 5 угнали, потом поймали!!! А Дайхатсу даже с ключами не возьмут)) Запчасти не кому продавать будет!!)

rez-good

New member
У нас похожая ситуация в матери городов русских. От сжечь машину школота может, причем, не особо разбираясь, какую - от дешевых местных ланосов и китайских картонных джипов до навороченных премиумов. А угнать старую ферозу... Ну, пусть потом сами размножаются с ней, ее же фиг кому продашь :)

mandafon

New member
У меня иммобилайзер. Замучатся угонять:) А если угонят далеко не уедут. Приметная машинка. у меня ярик.

Wars

New member
Обратите внимание на количество автомобилей Дайхатсу в России по состоянию на 2008 год, особенно относительно количества прочих иномарок (фото страницы журнала "За рулем"). Тойот, к примеру, более чем в 100 раз больше!

Сверху