[FAQ] В чем различия Terios от Cami? !

Всем привет!
Подскажите знающие люди - чем отличаются данные авто? Вроде кузова одинаковые. Что входит в комплектацию Terios Limited? подогрев сидений, зеркал, дворников?
Интересует 102 кузов (4WD)
Супруге хочу взять, желательно турбовую
:)
Спасибо.

У меня Ками. Значок Тоёты на руле и радиаторной решётке, а так везде (стёкла, воздушный фильтр и пр.) значок Дайхацу. Комплектакция, кажется, не зависит от марки. Раньше думал, что Тоёта побогаче чуток будет: например, электроподъёмники задних стёкол. Но встречал в инете такие роскошные Дайхацу, что перестал что-либо понимать! По аукционной статистике Терики дешевле!

Я тоже когда брал машину сомневался. Еще на рынке сказали мол toyota это брэнд, а daihatsu пустой звук.На самом деле daihatsu появилась когда toyota еще в помине не существовала!!Разница между ногами:)) Вобщем теперь смело куплю daihatsu

Seorich

New member
У меня Ками. Значок Тоёты на руле и радиаторной решётке, а так везде (стёкла, воздушный фильтр и пр.) значок Дайхацу. Комплектакция, кажется, не зависит от марки. Раньше думал, что Тоёта побогаче чуток будет: например, электроподъёмники задних стёкол. Но встречал в инете такие роскошные Дайхацу, что перестал что-либо понимать! По аукционной статистике Терики дешевле!
Аналогично по запчастям

Ksushik

New member
летом заказывал на Экзисте кнопочку-концевик, нажатие которой извещает, закрыта дверь или нет. Тоётовская стоила 220р., а от Дайхацу - 70р. Угадайте, какую взял?

lenusya32

New member
У меня на автомобиле нет тоётовских запчастей. На каждой запчасти стоит шильдик дайхатсу.Я думаю на ками аналогично. А к примеру покупал кислородный датчик. Он тоётовский- универсальный. Подходит хоть куда и стоит диких денег.

Porshe

New member
у дайхатсу самые богатые комплектацыии на терика бывают!

Tirarium Anrial

New member
Я тоже когда брал машину сомневался. Еще на рынке сказали мол toyota это брэнд, а daihatsu пустой звук.На самом деле daihatsu появилась когда toyota еще в помине не существовала!!Разница между ногами:)) Вобщем теперь смело куплю daihatsu[/QUOT
Дайхатсу это концепт Тойоты!Загуглись!

Я тоже когда брал машину сомневался. Еще на рынке сказали мол toyota это брэнд, а daihatsu пустой звук.На самом деле daihatsu появилась когда toyota еще в помине не существовала!!Разница между ногами:)) Вобщем теперь смело куплю daihatsu[/QUOT
Дайхатсу это концепт Тойоты!Загуглись!
сами вы концепт. Советую именно вам погугулить, и выяснить, кто первый начал делать двигатели и автомобили, а не швейные машинки.

Сверху