[FAQ] Вот прикупил «попогрейку»!

Ксю Ха

New member
Идея давно была купить что-то для обогрева «туловища», поэтому решил воплотить.

Запитывал обогрев мягких тканей туловища от разьема питания обогрева заднего стекла, от него же потом и обогрев зеркал...
Удобно, кнопочку "жмак" и ощущение непередаваемаго комфорта...

redak

New member
А мне кажется, что это не самое лучшее решение. Запитывать надо отдельно. Просто попа бывает гораздо быстрее заднего стекла нагревается. А жарится тоже неохота.

bogdan_2005

New member
Ага, токма заднее стекло совсем отключил, чесно говоря недопонимаю зачем его воопще греть.
При езде всегда пользуюсь салонным зеркалом, оно реальнее чем боковые, поэтому стекло всегда поддерживаю в идеальной чистоте, а растаявшие полоски нафига этому не способствуют.

Reggun

New member
У меня на машине заднее стекло запотевает!
Без подогрева никак...
Сперва полоски, а потом чистое стекло получается!

seosvit

New member
У мну "емели" уже шли с автоматическим регулятором. 4 ступени нагрева. Включаешь кнопкой, если больше не трогать, он на 5 минут включается на максимум, потом переключается на среднюю "скорость", а через 20мин сам выключается. Умница!

Был у меня Емеля, через сезон превратился в жомканый кусок материи, не расправить. толи его сильней растягивать нужно было по сиденью толи перегревался. Нынче купил маечку из китая под брендом Жара с терморегулятром. Красота.

Почем купил Борисыч??? У нас такие от 550 до 1000 рублей стоют!!!
Сам таким пользуюсь, только запитал через тумблер, точнее через два, водительское и пассажирское сиденье от отдельных тублеров!!!
А в прикурке антирадар всегда!!!

Был у меня Емеля, через сезон превратился в жомканый кусок материи, не расправить. толи его сильней растягивать нужно было по сиденью толи перегревался. Нынче купил маечку из китая под брендом Жара с терморегулятром. Красота.
Он у меня пока катаестя по сиденью... посадка-высадка.
Хочу купить майки и под майку положить.

Почем купил Борисыч??? У нас такие от 550 до 1000 рублей стоют!!!
Сам таким пользуюсь, только запитал через тумблер, точнее через два, водительское и пассажирское сиденье от отдельных тублеров!!!
А в прикурке антирадар всегда!!!
Взял за 840 рублей.

Sanjak

New member
У нас в городе делают из углеволокна подогревы сидений. Говорят, что намного долговечней обычных. В частности один знакомый продавец утверждает, что 4 года использует. Правда без терморегулятора. Думаю себе прикупить попробовать.

Partisan

New member
две зимы отъездил с попогрейкой, щас повесил меховушку-рекомендую!

А мне не понравилось с мехом, весь лезет, комкается, каждый день чесать нужно что бы форму не потерял! Да и весь салон потом в этом меху!!!
А Емеля тем и славится что у него нагревательный элемент из углеродного материала!
Он долговечней, и на подогрев год гарантии!!!

Так если освоили производство, я бы тоже выбрал местную.
Можно по гарантии потрясти, да и по её окончании есть куда в ремонт отдать, ежели что...:)
У нас водогареватели делают, гарантия 7 лет, так уже 4-й по гарантии пользую!:)))

Пользуюсь "Емелей-2" около 5 лет. На зиму устанавливаю под чехол сиденья, на лето снимаю. За все время только шов на "Емеле" разошелся между спинкой и "под***ником", но греет исправно. На днях покупал жене в машину такой же, но продавец сказал, что теперь их производят в Китае. Надеюсь, что на качестве это сильно не скажется и новый будет служить не меньше старого.

Я тоже, ознакомившись с советами уважаемых форумчан, приобрела себе обогреватель на передние сидения (в прошлый четверг). До сегодняшнего дня ездила, была счастлива и довольна. наверное, меня только в полной мере девушки поймут - как выйти из дома в юбке и тонких колготах, чуть озябнуть, пока машину обметешь от снега и колеса попинаешь, а потом - сесть на теплый коврик и рулить на работу:) Но как всегда бывает, счастье недолго длилось - сегодня что-то отказалась греть моя "попогрейка" - по всем признакам - что-то с прикуривателем... ( в гнездо при вставлении иных агрегатов типо зарядки от сотового, они тоже не работают) теперь вот нужно ехать к мастеру (нет ни одного на примете) и как-то чинить...

Сверху