[FAQ] Воздушные фильтры на Daihatsu Hijet, S330V, EF-VE!

stanislavchik

New member
А пробей на экзисте воздушник A748, это наш с тобой, по вику. Какую тебе цену показывают?

Странно, мне кажет 553, 87р. Самое интересное, что они есть в наличии! Год назад их еще не было, а сейчас хоть и цена еще кусается, но уже не 1200, как за оригинал.

Technik

New member
Да, цена уже радует!
В каждом регионе свои цены, видимо от доставки и жадности магазинов зависит!

madtop

New member
Тогда сюда до кучи надо способы решения проблемы отсутствия наличия фильтров разными Хайджетоводами, вот мой:

По картинке думаю все понятно. Вырезаем сердцевину, но не полностью, под размер нового картриджа, все заливаем герметиком. Самое трудное сделать первоначальную дырку, я изрезал все пальцы и в тахте дыру пропорол :) А потом как по маслу.
Недавно встретил у нас в городе синий-пресиний Хайджет, 5 сек поговорил с владельцем, он делает так-же, как и я. Уж не знаю, сам догадался или мой совет где увидел.

ты стирал на свой 220 Хайджет? Зачем? Они же не дефицит.
Я думаю, что если хорошенько покурить интернет, то можно найти целый ворох доводов против стирки. Ну нельзя стирать одноразовое, хоть фильтры, хоть презервативы :) Филтрующий элемент смят, волокна все смыты в унитаз, уже совсем не то. Это же не советский воздушник. набитый леской и маслом.

vinic

New member
А куда подевался каталог Дайхатсу, который вот в этой ветке рекламировали? Появился каталог DAIHATSU!

kinenya

New member
Ничего не понятно, когда пишут владельцы разных кузовов.
Например этот фильтр от Масумы подходит на 330 кузов?

pogasiy

New member
Нет не подходит.
Сейчас вырежу 200 кузов отсюда в новую тему.

Сверху