не могу определиться! Борисыч выручай! душа лежит к дайхатсу, разницы нет какой конкретно, вагон или хайджет. вроде сказали выставили на аук с пассажирским салоном и если торговаться не будут, то мне с доставкой встанет в 420т.рэ. год проходной. а мои говорят что за такие деньги лучше взять 99 года ипсума, машина конечно хорошая, но я хочу не старше 07г.в. почитала отзыв и на ипсума и нашла ещё рактис, тож высокая, но в душе то уже являюсь владельцем дайхатсу! знаю, что выбор всё равно делать мне самой, но я то полагаюсь только на отзывы, т.к. в машинах не разбираюсь вообще. у нас в Южно - Сахалинске такие малышки только только стали появляться, штук около 20 наверное и из этого вопрос с ремонтом проблемы будут? у нас есть автомагазин только по тойоте работает, а дайхатсу приемник её, значит можно будет там запчасти искать или придется попотеть!? подскажи или лучше посоветуй, а то вопросов много - ответов у меня нет роюсь на сайтах, короче мозг скоро взорвется(если он там есть) помоги пожалуйста!!! спасибо!