[FAQ] Звук работы трёхцилиндрового двигателя? !

Шаёр

New member
Добрый день!
Подскажите плиз, где можно найти хоть какую нибудь инфо о работе двигателя с 3 свечами, нигде не могу найти...

Электродиагностика никаких ошибок не выдала...
Предлагаю - выкладывайте сюда видео (аудио) сюжеты звука работы ваших двигателей!

H-Specter

New member
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PWMAKBXmo1Afeature? fs=1hl=ruRUhd=1rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PWMAKBXmo1Afeature? fs=1hl=ruRUhd=1rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

statsky

New member
Это не нормально!
Надо исправлять!
Вот некоторые решения:
Отчет: О чистке и замене дроссельной заслонки на EF-VE! (Демон1)

Patra

New member
А это делают в сервисах? Я ж все таки девушка, не оч хочется там ковыряться

Disco-Punk

New member
могу исправить эту проблему-)
там все просто и легко.
обороты примерно 2000-2600 сейчас, а чего там чек то горит?

WaLW

New member
Не угадал, это ХХод.а чек горит, не работает обогрев датчика лямда зона ошибка 23.

Нет, он должен работать ровно и без завышения оборотов, хоть на нетральной и на передаче, это у меня до замены дросленой заслонки такое было, щас всё в норме, Борисыч писал постом выше.

khef

New member
Датчик оборотов нужно выставить правельно с микрометром-)
Я так же мучался с ним-)

..... плавающие обороты. способ номер 1: чистка блока дросельной заслонки при помощи специальной жижи (продаеца во всех автомагазинах, в виде спрея) снимаем патрубок воздухозаборника и далее по инструкции (обычно на заведенном двигателе, при повышенных оборотах пробрызгиваем все элементы бдз)
способ номер 2: едем в сервис. едем в хороший проверенный сервис!!!!

обычно сначала делают чистку БДЗ, если не помогает, то едут на компьютерную диагностику двигателя, и от туда в сервис (ну или тамже) там исправлявят поломки - обычно вышедшие из строя датчики.

по хабаровску: диагностику хорошо (народ пишет положительные отзывы, да и я сам там был) в автосити на восточном шоссе. там и сервис есть, ...только можно найти несколько дешевле.

если подтраивает, то это может быть и свечи и вв-провода и катушки.

вообще ненада слушать непрофессионалов, они такое нафатазируют (сам наслушался по работе всякой хрени). нада обратица к человеку, который действительно понимает в этом вопросе или к профессионалу.

seryoga

New member
Звук работы EF-SE, Mira: <iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/rEPo6Bnaxo0? rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Пока мало.... Сегодня в сервис на эвакуаторе отвезла... Глохнет, не заводится... Завтра узнаю причины...

Воронов

New member
Ну вот и все :eek:) я в строю!!! Ура!! Поменяли ремень грм, почистили дроссельную заслонку, промыли топливную систему, камеру сгорания. И все

Сверху