Форумчане, давайте «Роккиводов» отправим в «свободное» плавание!

Голо Ва

New member
Так как тема поднималась в апреле месяце, то на сегодня считаю её не актуальной…
Поэтому давайте всё начнём сначала!

Голосуем, о том, что нужен отдельный подфорум «Роккиводов» (кто в них входит: Rocky/Feroza/Rugger/Sportrak/Fourtrak/Taft GT/Freeclimber/WildCat).

В случае, что это нужно, со своей стороны помогаю:

1. Поднимаю вопрос перед администрацией сайта.
2. Организую выборы модератора подфорума.
3. Помогаю в организации подфорума.

тут просто политика такая...

Прежде чем проголосую, нужен ответ: Зачем отдельный форум?
Сейчас нахожусь в воздержавшихся, но убедившись что нужно отделиться проголосую за.

Steeng

New member
Прежде чем проголосую, нужен ответ: Зачем отдельный форум?
Сейчас нахожусь в воздержавшихся, но убедившись что нужно отделиться проголосую за.
Упрощает общение "Роккиводов".
Никто не мешается "под ногами"...
Темы будут подниматься и обсуждаться только по ВАШИМ автомобилям.
Проще общаться, проще выдеть темы...
Закрепляете темы только те которые ВАМ нужны!
На общий форум Дайхатсуводов будете заходить только по желанию, помогать тоже...:)))

Rendel

New member
Я как заядлый эксплуататор роки за выделение раздела ! ) эту тему уже поднимал, доводы приводил )

это все конечно хорошо что отдельно про роки и ферозу, НО меня настораживает то что - я когда первый раз пришел на форум (еще 2 года назад) тут пизароводов практически небыло - и мне помогали с ремонтами rockizavr и haedemos.. да и народу мало - нас потом вообще невидно будет
голосую все таки "за". если хотят свободы - пожалуйста

YouSeo

New member
Складывается такое мнение, что выделив отдельную ветку для роки, мы дружно перестанем общаться с остальными дайхатсуводами и заглядывать в ветки друг друга. Имхо просто информация будет собрана более концентрированно, что облегчит ее поиск.

Складывается такое мнение, что выделив отдельную ветку для роки, мы дружно перестанем общаться с остальными дайхатсуводами и заглядывать в ветки друг друга. Имхо просто информация будет собрана более концентрированно, что облегчит ее поиск.
общаться не перестанете!
Даже по силе привычки, будете просматривать общий форум!:)))
Да и общие темы тут останутся, а без них никак!

Или попробуйте порыть форум Судзуки, Эскудводы заглядывают на общий форум или нет?

А вот по информации как раз, да будет более разветвлённая, чем притянет интерес новичков, и вас будет больше!
Если конечно не забъётесь, как тут, в одну бесконечную ветку...

a1exalko

New member
:) да уж, выставляют нас (рокиводов) прям как требующих!!! независимости.
Господа, я повторюсь, те кто ходил по другим веткам тот и будет ходить. Лично я эту ветку "Форум Daihatsu" просматриваю уже больше трех лет и примерно знаю "что есть и чего нету" на какие вопросы уже отвечали и на какие отмалчивались, какие темы поднимали в плане усовершенствования машины. И в принципе не вылазию отсюда "выше" на другие ветки других производителей, за ненадобностью.
Поначалу было тяжело проштудировать форум, но в принципе кроме Роки-Ферозы и машин то в этой ветке почти и не было. А что сейчас? Про рессоры рокки - тем пять наверное уже есть, и в каждой теме одно и тоже, про хабы вообще топиков немеряно, ибо каждый пользователь-новичок (рокивод) зашедший сюда первым делом создает тему типа "не работает передний привод..."(ну болячка у Рокки), а искать новичкам в этой "куче" информации как обычно просто лень, и с надеждой что ответят раньше чем сам найдет создается новая очередная тема...
Лично я за порядок (каталогилизацию) и даже за "подфорумы" (хотя скорее всего движок форума не позволит):
1. Модель
а. Двигатель
b. Трансмиссия
c. Корпус, салон
d. Электрика
............
х. (фото) отчеты о ремонте

...длинные ветки разбить по направлениям...

...по началу конечно непривычно будет лазить :) но порядок будет, да и в связи с "таким раскладом" народ в другие ветки вылазить начнет ... это лично мое мнение, Мало нас Daihatsu-водов в России и СНГ

Борисыч я об этом и говорю, что мы останемся в этой же галактике!
-=VoVaN=- собрать и объеденить темы, это по времени гиганский труд...
сам когда пришел упарился читать ремонт роки, тема перескакивает с рессор на фары.

Sheridog

New member
зрелые мысли!

:) да уж, выставляют нас (рокиводов) прям как требующих!!! независимости.
Создание подраздела Daihatsu Rocky
Там-же:
Ещё раз поднимаю вопрос.
Текущий новый мировой порядок в разделе дайхатсу мешает пользоваться рокиводам форумом. Интересные и важные ветки утонули среди веток "как я менял антифриз" или "мой hi-jet оторвал мне палец".
рокиводы обычно обсуждают технические вопросы, эти ветки тонут среди мусора.
http://forums.drom.ru/daihatsu/t1151369294.html

И опять:
up!
я за разделение
о работе этого раздела

Снова:
тут какие-то новые имперские порядки наводят, по-этому предлагаю рокиводам объединиться и сдриснуть куда-нить дружно на ферозару.
предложения?

Поддерживаю. Форум потерял практическую ценность. Ежеденевный флуд в стиле "Ни дня без темы" гробит ветки с ценной инфой.
...да, с практической ценностью... вобщем бардака стало больше!
можно конечно уйти, а можно выделить подраздел. ферозару практически мертвый, а здесь хоть народ бывает каждый день.

Сверху