Эльмира Алиева
New member
где находятся предохранители стоп сигналов на рокки-раггере?
я не могу найти их месторасположение
)
я не могу найти их месторасположение
спасибо Вадим понял. мой правый вариант с саб-блокомна руггере в блоке предохранителей, который под панелью над педалью газа, а где в ваших левых аппаратах с рулем в бардачке - фиг знает)))))))))))
ЗЫЖ
у леворуких, судя по мануалу, есть еще суб-блок предохранителей.
и, в отличие от праворуких, стоп вынесен в этот дополнительный блок...
в мануале раздел General Info, page GI-46.
спасибо. жаль что он один. я думал что их два. придется искать пропавший контакт в проводкеТам ещё есть маленька коробочка с тремя предохранителями, вот в ней он и есть.
у нас так же тока с лева и возле пидали сцепления..на руггере в блоке предохранителей, который под панелью над педалью газа, а где в ваших левых аппаратах с рулем в бардачке - фиг знает)))))))))))
ЗЫЖ
у леворуких, судя по мануалу, есть еще суб-блок предохранителей.
и, в отличие от праворуких, стоп вынесен в этот дополнительный блок...
в мануале раздел General Info, page GI-46.
я тебе сразу сказал что смотри разьемы..спасибо. жаль что он один. я думал что их два. придется искать пропавший контакт в проводке
хотел начать с предохранителейя тебе сразу сказал что смотри разьемы..
там уже проложена сопля кем то и для чего не понятно, ей можно воспользоваться но хочется чтобы как былоМожет проще будет между фонарями соплю прокинуть?
предохранитель на вольтметр под ногами и на гену там же,а кто знает если предохранитель на часы и на вольтметор и где он находится а то габорит когда включаешь часы светятся а не идут на прямую проверял работают и прикуриватель тож не работает
предохранитель проверь, у меня провод один от прикуривателя отпадывал,сам прмикуриватель смотреть или предохранитель на прикуриватель