где находятся предохранители?

на руггере в блоке предохранителей, который под панелью над педалью газа, а где в ваших левых аппаратах с рулем в бардачке - фиг знает :))))))))))))

ЗЫЖ
у леворуких, судя по мануалу, есть еще суб-блок предохранителей.
и, в отличие от праворуких, стоп вынесен в этот дополнительный блок...
в мануале раздел General Info, page GI-46.

на руггере в блоке предохранителей, который под панелью над педалью газа, а где в ваших левых аппаратах с рулем в бардачке - фиг знает :))))))))))))

ЗЫЖ
спасибо Вадим понял. мой правый вариант с саб-блоком

ЗЫЖ
у нас так же тока с лева и возле пидали сцепления..

Тогда лучше потратить лишний день и переделать весь жгут, что назад идет. Пустить его через салон.
Я кстати ещё и разъём выкинул, напрямую всё пустил.

За разъем не скажу, но сам проводку внутрь забрал. И ни разу не пожалел. Ибо с нашими посыпательствами солью дорог...

Hawk13

New member
Разъём у меня окисленный весь был, местами подплавленный и часть проводей из него была уже выдернута и напрямую содинена. Потому и выкинул нахрен.

а кто знает если предохранитель на часы и на вольтметор и где он находится а то габорит когда включаешь часы светятся а не идут на прямую проверял работают и прикуриватель тож не работает

Nick-From

New member
а кто знает если предохранитель на часы и на вольтметор и где он находится а то габорит когда включаешь часы светятся а не идут на прямую проверял работают и прикуриватель тож не работает
предохранитель на вольтметр под ногами и на гену там же,
смотри прекуриватель там проводок отпадывает и часы не идут, лучше это дело электрику доверить

mimin

New member
сам прмикуриватель смотреть или предохранитель на прикуриватель

aggress

New member
сам прмикуриватель смотреть или предохранитель на прикуриватель
предохранитель проверь, у меня провод один от прикуривателя отпадывал,
при том у меня когда прикуриватель не работал сигналка тока двери закрывала без охраны и часы не шли

rez-good

New member
этот предохранитель в обшем блоке предохранителей находиться под рулем

Сверху