Где раздобыть диск?

netani

New member
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Может кто подскажет (предложит) где достать родной диск на Pyzar в кол-ве 1 шт. или 5 шт.? Куда не обращался в Омске ничем помочь не могут.

WaLW

New member
Дабы не плодить темы ищу тоже диск тока 5*139.7 R15 на Rocky, в ХМАО, Тюмень, ОМСК.

xels

New member
Чета по ходу нам и тут не помогут! Блин, не хочу другое литье ставить, а видимо придется. Грустно.
А что ты хотел, чтобы за сутки тебе диск подогнали? ))) Запчасти на Дайхатсу требуют неспешного к ним подхода...

У тебя все равно есть варианты. Как бы поступил я.

1. Плюнул бы на оригинал и взял бы что-нибудь подходящее по вылету (45), отверстиям 4х100, и диаметру центрального отверстия (56, 1 но могу и ошибаться). Тогда у тебя образовались бы лишние оригинальные диски, которые ты бы мог продать и твои колеса кто-нибудь искал бы на форуме, а ты как раз в оффлайне )))) Причем можно искать как среди б/у, так и новые, а новые есть варианты от китайских до неплохих отечественных.
2. Купить нулевый оригинальный диск за сумасшедшие деньги. Я проценивал их на экзисте, выходило тысяч 7 что-ли за штуку. Небюджет, прямо скажу.
3. Пошукать по разборам, где недавно/давно разбирался Пузар и мог быть он как-раз на таких дисках и пара-тройка их уцелела. Сам видел Хонду на наших дисках, стало быть, на вторичке должны попадаться.

Я сам для летнего комплекта приобрел все-таки новые от КК легкосплавные диски после тщетных ленивых попыток найти комплект оригинала в Красноярске. Кстати, оригинальные диски американского производства, возле соска отливка USA не просто так.

Полностью соглашусь с тобой OlegN1. Буду следовать твоему совету. В Омске облазил (с привлечением дружбанов) все разборки, не нашли! А про нулевой я в курсе цены бешенной. Только представляешь, в Омск за 9500 тыров могут доставить.

Я смотрел сегодня попутно у диких шиноторговцев с б/у резиной и дисками в двух местах насчет твоей просьбы, у них ничего не оказалось. Если хочешь, обзвони красноярские разборы, в соседней теме выкладывал телефоны, может что есть у них.

Сверху